К другому доктору и со свежим УЗИ сходи может в диагностический.Возможно и не права.Я маленько жалею ,что нарушила твое спокойствие..

Как легко и как надолгоФракиец писал(а):ой тянет
потянет и как затянет:)....в омут греха и искушения
диагностический - это не то, чьи координаты ты мне дала? (На Водников)Joanna писал(а):К другому доктору и со свежим УЗИ сходи может в диагностический
та я особо и не расстраиваюсь. У меня ведь эти полипы до пвт обнаружились, так что как с родными уже с ними живу.)) Просто вчера эта тема случайно вспылала - вот и разболтались.)) Урсосан пила цельных 6 мес - не рассосались, следовательно, не холестериновые они.des писал(а):не расстраивайся сильно...урсосану выпей...
нуууу в моём случае нет оснований сомневаться: 3 раза, из которых 2 в одном месте и 1 - в другом, показали одно и то же.des писал(а):а узи эт так...в одном месте одно напишут, в другом не увидят...а ты голову ломай..
ты гришь то, что я сама всем говорила))))des писал(а): Если они жить не мешают, не болит ниче и самочуха норма, та и забудь....иногда УЗИ делай..
слух, ещё полгода назад - я б не отказалась.. но намедни тут я не смогла выпить и бутылки - не хо-чу! (даже под хоккей)) Вино, шампанское, вермут - наверное, ещё не отпало желание пить. Проверю скоро.des писал(а):Хочешь, я тибе пива вышлю. Много)
насчёт фоток... ты чё в фотоальбом не идёшь? показал всё, что тока можно - и вывески самсы с кониной, и вид с крыши, и многа ещё чего))) давай уже - оформим тебя в лучшем виде))des писал(а):как получишь, бум тут сидеть у тя в палате пить, и фотки выкладывать, кто больше))
Озеро Тобол-КушлыJoanna писал(а):А где такой берег?
если хочешь - можешь звонить мне. Не кисни, пожалуйста...Joanna писал(а):А я чей-то скисла..С доктором обсуждали сколько протяну..