Со 190 до 38 что плохого

Софосбувир+ледипасвир(даклатесвир, велпатесвир) 12 недель.Дарья90 писал(а):Здравствуйте!Посоветовали обратится к Вам. У моей мамы обнаружили гепатит С, генотип 1b, фиброз не выявлен, вирусная нагрузка 9,3x(10 в 3 степени). Подскажите со схемой лечения, пожалуйста. Есть возможность купить софосбувир и что еще там необходимо в комплексе...
Все там нормально, не волнуйтесь.Rainbow58 писал(а):Sovok-59
Там 1.9 было,или просто по разному посчитано,немного запутался,значение нормы ведь указано в одних единицах.Билик подрос,непонятно почему тимоловая проба с 2 до 7.5 выросла.Или всё не иак уж и сильно плохо?Заранее спасибо ща ответ.
Этр не интерферон влияния на подкожный жир нет.BLO_2016 писал(а):Здравствуйте Гуру!Подскажите пожалуйста! У меня такая проблема,сделала татуаж через полгода после терапии! Сегодня 11-й день корки не слезают, а там где слезло цвета вообще нет. Обычно они отпадают максимум на 7-й день. Может ли такое быть после наших пилюль? Понимаю,что вы мужчина,но мало ли может знаете!!! А то уже не знаю,что и думать! У мастера такое впервые говорит! Заранее бас благодарю!!!!
Можно, уже принималиDen65 писал(а):Добрый день !
Хочу к вам обратиться с таким вопросом.
У меня геп.С генотип 1b ранее не лечился, фиброз Ф-1 (5,8 KPa).
Заказал лекарство SOFOSVEL на 12 недель.
Хочу начать терапию на следующей неделе.
Вопрос такой у меня из сопутствующих проблем геморрой и я принимаю лекарство Детралекс с действующим веществом Диоксин. Их в списке совместимости лекарств нет. И еще ректальные свечи Нотальсид. Можно ли начинать терапию совместно с этими лекарствами.
Заранее спасибо
После лечения обычный качественный достаточен.сергей 13 писал(а):здравствуйте Сергей хотел поинтересоваться . пвт закончил 07.07 2015 последняя сдача пцр 02.10.2016 в синлабе качественно не обнаружено. но только недавно узнал что та чуйка 100 ме скажите стоит ли сдать ультру? и не так давно сдавал маркер на гепатит обнаруженно слышал что антитела могут остаться на все жизнь поясните пожалуйста если вас не затруднит .заранее большое спасибо.
Нетserg79 писал(а):и нужно ли переделывать фиброскан.