Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Den65 писал(а):Добрый день !
Хочу к вам обратиться с таким вопросом.
У меня геп.С генотип 1b ранее не лечился, фиброз Ф-1 (5,8 KPa).
Заказал лекарство SOFOSVEL на 12 недель.
Хочу начать терапию на следующей неделе.
Вопрос такой у меня из сопутствующих проблем геморрой и я принимаю лекарство Детралекс с действующим веществом Диоксин. Их в списке совместимости лекарств нет. И еще ректальные свечи Нотальсид. Можно ли начинать терапию совместно с этими лекарствами.
Заранее спасибо
Забыл сказать-куплены егидак и индисоф на 12нед. Врачиха-терапевт всё время ему на холестерин намекает.. А он мужик деревенский и не особо шарит..И инернета нету.
Старт 25.01.17 на 12 недель myhep(индия)+ daclavirocyrl(египет). Имеем ген3,фиброз 0-1(5,1кпа). АЛТ-40,АСТ-28,ГГТ-19, ТРОМБ-200.
Анализ 16.02 АЛТ-14,АСТ-20,ГГТ-14,БИЛ-12,9,ТРОМБ-229 и минус (49 ме/мл HELIX)
Едем дальше))
Анализ 03.04 АЛТ-15,АСТ-14,ГГТ-15, ТРОМБ-220. Ультраминус (15ме Инвитро)
Сергей, здравствуйте!
Терапия закончена в марте 2016 г., УВО-38! Подскажите, можно ли начинать какие-то поддерживающие и восстанавливающие препараты для печени, типа эсенциале или гептрал? Или что лучше, посоветуйте, пожалуйста, Спасибо!
svetlaya писал(а):Сергей, здравствуйте!
Терапия закончена в марте 2016 г., УВО-38! Подскажите, можно ли начинать какие-то поддерживающие и восстанавливающие препараты для печени, типа эсенциале или гептрал? Или что лучше, посоветуйте, пожалуйста, Спасибо!
Нет конечно, только соблюдение разумных правил в еде, гептрал будет приводить к гепатомегалии, Вам это надо?
Сергей добрый день пвт идёт хорошо ! Побочек нет. О главном : ультро минус(инвитро Roshe 15me ультро кол-во цена ПЦР 16.000р)получил минус в конце 10й недели пвт. Иду 20недель ! Общее пвт 7н соф/дак + 13н соф/дак/асун ! Думал продлить пвт до 24н .Как думаете вы стоит продлить до 24н? Все ПЦР в подписи .
Геп С,ген1в,ф-1(5,8кПа),наивный!
Начало ПВТ 23.09.2016 (в/н 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-) Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК
ПВТ ОКОНЧЕНА 9.02.2017. УВО 24 ---- С ушёл в минус !!!
svetlaya писал(а):Сергей, здравствуйте!
Нет конечно, только соблюдение разумных правил в еде, гептрал будет приводить к гепатомегалии, Вам это надо?
Интересно. Я начала пить расторопшу в капсулах. Тоже нельзя? Нельзя никакого вмешательства? У меня начался какой то психоз после теры. Проколола 6 ампул комбилипена, уехала с кризом и псих. атакой в больничку. Пейте корвалолчик говорят. Выписали транквилизатор, но я на магнелис В 6 перешла. Что вообще можно? Спасибо.
Здравствуйте. В области солнечного сплетения,чётко между рёбер появилась шишечка небольшая,как будто лимфоузел воспалился. Остальные лимфоузлы вроде в норме. Стоит ли беспокоиться? Дискомфорта особого не вызывает,разве что как сам факт её обнаружения.
mishqa писал(а):Здравствуйте. В области солнечного сплетения,чётко между рёбер появилась шишечка небольшая,как будто лимфоузел воспалился. Остальные лимфоузлы вроде в норме. Стоит ли беспокоиться? Дискомфорта особого не вызывает,разве что как сам факт её обнаружения.
Ввёл на днях физические нагрузки: бег (30 мин) и гантельки только на бицепс,слегка. Может отменить?
Спасибо.
Здравствуйте Сергей. подскажите пожалуйста,
у меня гепатит с, генотип 3, ф-2. 9,1 кпа Я начал пвт соф-дак на 12 недель.
4 недели пцр количество результат 300 МЕ/мл.
8 недели пцр качественный результат положительно!!!!
На 9-ой недели опять сдал пцр уже количественный и качественный жду результат.
Сергей подскажите пожалуйста что делать ?
некоторые люди советуют идти на 24 недели но без рибов
или подключать рибы и тоже на 24 недели.
Как быть?
Сейчас уже заказал ещё на 12 недель соф-дак + рибы
и того
получится что 3 месяца соф-дак без рибов
и ещё 3месяца соф-дак с рибами.