Ирина Irina писал(а): ↑03 июн 2018 23:05разводите словоблуд,и
Думаю, от этого Егоза верит в свои несуществующие проблемы)))
Её за шкирку надо брать и тащить к психиатору.... И нечего с ней сюсюкаться.... Слова до неё не доходят....
Она нас не слышит, как Иришка говорит......
И слова ей не помогут.... Только лекарства сейчас смогут отключить ее мозг и привести её в чувства...
Ирина Irina, эт да,только про темы в которых я ее успокаивал(созданные от фэйковых пользователей)увы тактично умолчали.Добрый я или нет -это мнение сугубо субьективное,оставайтесь при нем,никто в этом вам отказать не может,равно как и в выражении своей точки зрения
Ирина Irina, не совсем понимаю какое отношение имеют мои родные к нашей теме разговора.
Если вас интересует,у меня нет родственников,кроме одного престарелого инвалида,который на мне
Klaus писал(а): ↑03 июн 2018 23:11Её за шкирку надо брать и тащить к психиатору....
К психиатру принудительно можно только если человек социально опасен. Если он может причинить или причинил вред окружающим его людям или себе.
Klaus писал(а): ↑03 июн 2018 23:11Только лекарства сейчас смогут отключить ее мозг
Верно сказано про нейролептики.
Klaus писал(а): ↑03 июн 2018 23:11и привести её в чувства...
стоит добавить слово "растения".
Психиатрия до сих пор отчасти карательный раздел медицины, убивающий в человеке личность.
Эта "медицина" делает человека удобным обществу и всё. Она не лечит.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Ирина Irina,
Мы все в какой-то мере шизофреники, если внимательно приглядеться к себе...
Я читал в юности учебные пособия по психиатрии, правда советские...
Не знаю как сейчас, но тогда можно запросто было поставить несмываемое на всю жизнь клеймо психоза...
Это клеймо могло ограничивать личность в его правах..., в трудоустройстве... и многом другом.
Лично я согласился бы отсидеть на зоне (если не гнилая статья), чем полежать в психолечебнице...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII, к сожалению Вы правы ,,,, да это и сейчас возможно )))поставить на учёт и упечь в диспансер для умалишенных , можно лишить человека дееспособности , и больного признать вменяемым отжав квартиру ,,, сплошь и рядом ))))я провела много времени с больными биполярными расстройствами , они на своей волне , они не слышат , с ними невозможно общаться , изводят всех своими темами бредовыми , упаси бог ! Живут они долго при хорошем уходе , а вот родные уходят рано , грустно все это )))
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
KAWAII писал(а): ↑03 июн 2018 23:29
К психиатру принудительно можно только если человек социально опасен. Если он может причинить или причинил вред окружающим его людям или себе.
Это да... Но случись что-то серьёзное, те же родственники будут отвечать за поступки Егозы))) ...знали её неадекватное состояние, но не приняли мер реагирования!!! Юридически на них ляжет также ответственность...
Если человек болен психически, то нужна именно психиатрическая помощь - какая бы она ни была карательная.
Своими фобиями Егоза подставляет всю семью... И ребенка - в первую очередь)))
Тем самым, её качества "матери" равны большому нулю!!!!
KAWAII писал(а): ↑03 июн 2018 23:29К психиатру принудительно можно только если человек социально опасен. Если он может причинить или причинил вред окружающим его людям или себе.
Klaus писал(а): ↑
егоза писал(а): ↑04 июн 2018 11:54как будто я это притягиваю.
именно этим и занимаешься.остановись пока не поздно.накличешь беду,не дай Бог
егоза писал(а): ↑04 июн 2018 11:54сейчас мне плевать на кружку.
зато не плевать на заусенец,потом будет не плевать на то что чисто теоретически один комар может укусить сначала тебя потом дочь и для тебя это тоже будет риск.что то в подобном ключе