Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
владислав1900 писал(а):Сергей у меня минусов не было на 4 недели было ( 300 МЕ/мл )
потом на восьмой меньше 300 МЕ/мл
и вот на 10 неделе получается 150 МЕ/мл
С лабораториями бардак, пересдайте в инвитро.
Ни олимп ни инвиво не пишут точность тестов
14.12.16 олимп дпет минус, 19.12.16 инвиво дает плюс , причем 150 me/ml не все тест системы определяет и это очень маленькая величина.
andre6370 писал(а):Сергей, добрый день!
Посоветуй пожалуйста, жена ждёт леки: соф+дак из Индии на 12 недель. Собирается начать лечение после Нового года. А тут на прошлой неделе врач назначил ей лекарства: танакан (2 месяца 1таб/3 раза в день), кортексин 1 укол/день - 10 дней и комбилипен 1 укол/день - 10 дней. Уколы 27 декабря уже закончит делать, а вот танакан совместим-ли с соф+дак? Или же стоит пропить танакан, а потом уже биться с гепсом?
Можете совместно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sovok-59
Сергей добрый вечер !
стоит ли обратить внимание на такой момент ? Триглецириды выросли за 2 нед. терры софдакриб с 1,73 до 2,46 . Холестерин тоже превышен 5,7 . Тромбы тоже высоковаты 325 .
Диету соблюдаю по возможности , алкоголь исключен . АЛТ , АСТ и ГГТ пришли в норму .
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Driverz писал(а):Sovok-59
Сергей добрый вечер !
стоит ли обратить внимание на такой момент ? Триглецириды выросли за 2 нед. терры софдакриб с 1,73 до 2,46 . Холестерин тоже превышен 5,7 . Тромбы тоже высоковаты 325 .
Диету соблюдаю по возможности , алкоголь исключен . АЛТ , АСТ и ГГТ пришли в норму .
Это незначительные отклонения, надеюсь ппо 2 литра воды в день не забываем?
aleksа писал(а):: Здравствуйте ! Появилась по утрам горечь во рту и постоянная тошнота , даже от воды. Что делать ?
Сейчас 16 нед. ПВТ .Иду до конца 24 нед
Спасибо
Надо с гастроэнтерологом провериться, это может юыть гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, диспепсия желудка, колит, энтерит, гастрит и язва.
Andrei125 писал(а):Доброго дня тоже стабильно сильная горечь во рту и очень сильно болит правый бок прям ноет иногда из за болей просыпаюсь ночью..что делать не знаю...
При сильных болях дюспаталин, урсосан на ночь или желчегонные, и тоже к врачу..
mishqa писал(а):Сдал анализ на антитела гепатита в.
Пока защита есть (более 10), но я бы повторил прививку
А сам вирус есть в крови? я ведь не сдавал остальные анализы,чтобы исключить. Я понял,что антитела есть как при наличии вируса так и при отсутствии,как защита прививки. (извините за неграмотность). И можно ли по анализам судить была ли вообще прививка?
А имеет смысл вообще ставить прививку в 32 года,если у взрослых шанс поймать хронь при заражении 10%? Да ещё ведь в группу риска надо попасть. Или я неправильно осведомлён про 10%?