Ryna писал(а):Фух, 8 недель инвитро "-"(60 МЕ)

Ryna писал(а):Фух, 8 недель инвитро "-"(60 МЕ)
Можно и перетерпеть,если не надо на работу и нет возможности сидеть на больничном!СчастливаяМама писал(а):Парацетамол это просто жаропонижающее и обезболивающее, от него быстрее выздоровление не наступит, необходимости в этом препарате нет, можно и перетерпеть до 38,5 температуру, лучше пейте много воды ну или чая горячего, морсика с малинового варенья, насчет ударной дозы витамина это тоже миф.Registrina писал(а):Вопрос можно ли при соф-лет принимать парацетомол и ударную дозу витамина ц?????????
спасибо.Чайник писал(а):Совок про парацетамолRegistrina писал(а):Вопрос можно ли при соф-лет принимать парацетомол и ударную дозу витамина ц?????????
По витамину С есть тонкости, лучше уточните у него напрямую (витамин с способствует поднятию уровня гемоглобина, насколько я понял)
Спасибо!gosha писал(а):пусть всегда будет минус!
Нет, 8-мь недель из схем лечения убралиnik88 писал(а):.....и 8 или 12 недель?
Как я поняла А или Б роли при нашей терапии ингибиторами не играет,лекарство одно хоть для какого 1 Гена.при интерферонной терапии шансы вылечится практически нулевые при 1а,а при лечении софом с даком или ледом процент при обоих подтипов 1 генотипа 90,95,98%.Про процент точно просто не помню какой.Везде по разному пишут, но то что больше чем 90% это очень замечательно.А у вас скорее просто ошибка лабы,как было у меня.Первый раз сдала 1б,2 ,Потом пересдала через 2 года 1а,б.Пересдала в инвитро снова и выяснилось что второй вариант все таки верныйnik88 писал(а):ну у меня 1 а все время был..и недавно пересдала-да. а у мужа был 1 а, пересдал щас в инвитро-1а +1в... через неск-ко дней сдал в хеликсе-1а..и кого слушать?
konfetka писал(а):ПА в метро- стабильно каждое утро
konfetka писал(а): Борьба со сном на работе(особенно на совещаниях) это жесть просто какая то, даже щипаю себя иногда, во до чего дошла
Та забей )) я даже не читал, а то я первый буду среди нашей группы, с моей то мнительностьюkonfetka писал(а):А чиво там про смертельные исходы какие то
Я в какой-то теме уже это фото вставляла. Даже с моим советским английским, мне выделенное понятно. Это с моей упаковки фото. Статью прочитала - не убедили.gosha писал(а):Та забей )) я даже не читал, а то я первый буду среди нашей группы, с моей то мнительностьюkonfetka писал(а):А чиво там про смертельные исходы какие то
Привет коллеги ещё раз в вашей ветке. У меня такое состояние частенько, но я на шейный хандроз списываю. И тоже связь непонятная при возникновении. То вроде нормаль всё, то прибивает, затылок и голова как подкруживается. Может метеочувствительность появилась. И один раз так же хорошо накрыло в дороге на авто, головокружение, слабость и в пот сразу, хорошо недалеко от дома уже был. Доехал, давление померял, чуть ниже 120/80. Теру 1 мая закончил, и так же появляется это состояние. Мне кажется, у кого свои склонности в этом направлении были, то леки их обострили.Хвост писал(а):Несколько раз на прошлой неделе жутко крутануло, так что думал с кресла упаду. Думал что-то с давлением. Тут же померял - 120-80. Первый раз такой идеал показало. Так что не от давления. Причём на 10-й неделе.gosha писал(а):Коллеги как у кого ...... и головокружение
Даже не представляю, что было бы, если бы меня так крутануло неожиданно, если бы за рулём был.
Хотел сегодня трансминазы и сахар сдать, но из-за праздников или из-за ингибиторов забыл. Теперь бы завтра не забыть