Вот и подошла к концу моя терапия! Сегодня был сделан последний укол.
Оглядываясь назад, пытаюсь понять, как я смогла легко и почти без побочек пройти этот нелёгкий путь. И я убеждена:большая заслуга в этом данного форума!
Ведь именно здесь я нашла всю интересующую меня информацию, получила удивительно точные советы.Форум стал моим невидимым опекуном, защитником и верным спутником на протяжении всех этих 25 недель лечения.Огромное спасибо создателям этого ресурса!
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Совку, за его неравнодушие и желание помогать людям! Ведь именно он в самом начале моего лечения помог мне, направил, поддержал! Хочу искренне поблагодарить моих форумных друзей за их участие и поддержку: Александрину( Сашенька, ты удивительный человечек!Спасибо, дорогая, что ты всегда была рядом! На форуме, в скайпе, поддерживала меня!), а так же Вредную кошку, Мару, Гудвина, Наденьку Оренбург, Игоря ИНН, Пашу, Викторию, Рузана, Ноточку, Таню, Андрея из Одессы, Тосю, Серёгу, Марысю, Алину, Незайца и других ребят. спасибо вам !!!
от души желаю всем вечного минуса, живите долгие годы и будьте здоровы!
Итак, можно подвести итог.
Что я потеряла за время терапии? Волосы! их выпало больше половины, но всё же совсем лысой я не осталась.Сделала модную, стильную стрижку, и всё в порядке.Так что можно сказать что это и не потеря вовсе!
Потеряла вес, 10кг, согласитесь, тоже приятная потеря
Вот и всё.
Приобрела новое мировоззрение и мироощущение, другой взгляд на жизнь и людей, изменились жизненные ценности.А так же новых друзей на этом форуме, проверила на прочность свои семейные отношения.
Теперь про побочки: а их и не было почти
Слабость, сонливость,головная боль, мышечные боли, тяжесть в ногах, кашель,это всё не так страшно и можно пережить. сыпей и аллергий не было, бессонницы тоже, депрессия меня тоже миновала. Так что всем хочу сказать, лечитесь, верьте в себя и ничего не бойтесь! Удачи всем!!!