А ты что уже адвокатом у Ромашкина работаешь?

Он может сам за себя постоять

Для остальных таки отвечу на этот вопрос 2 человека из 26 представляли данную категорию на момент моего визита в красную зону Что они спросят при выписке, без малейшего понятия
Меня и Гондурас тоже волнует
Вот я и волнуюсь за форум, чтобы срач и клоунаду не устраивали….
Алекс, +100500. Я давно ещё писал, что к вакцинированным (их выбору) отношусь с большим уважением. Прежде всего за мужество. Другое дело, что есть вопросы, общество разделилось (и не только здесь), но в общении я никогда не перехожу на личности, пока не задевают меня. Ну, а пожелать здоровья, нам участникам гепатитного форума - так сам Бог велел.Alekc22 писал(а): ↑03 дек 2021 17:39 Вот я и волнуюсь за форум, чтобы срач и клоунаду не устраивали….
Раньше на форуме приятно было общаться, все желали друг другу только хорошего, здоровья, делились как день прошёл, утром заходили на форум сказать доброе утро и пожелать хорошего дня. А сейчас некоторые готовы растоптать, растерзать, расстрелять всех, кто не согласен с их мнением.
Костян, понимаешь какая штука. Дело в том, что есть и другие врачи, и у них другое мнение, в том числе не просто врачи, а с учёными степенями, званиями, да и среди врачей, тех, что называется "на земле", очень часто отрицательное отношение к вакцинации. Или ты не слыхал про таких? Так что не доверять им, их знаниям - тоже причин нет.
Alekc22 писал(а): ↑03 дек 2021 17:39 Раньше на форуме приятно было общаться, все желали друг другу только хорошего, здоровья, делились как день прошёл, утром заходили на форум сказать доброе утро и пожелать хорошего дня. А сейчас некоторые готовы растоптать, растерзать, расстрелять всех, кто не согласен с их мнением
Никто под сомнение твои слова не ставит. Но вот вопрос в чём, в этой местности как с вакцинацией? Кого больше? Скорее всего НЕ вакцинированных большинство, соответственно это большинство распространяется и на КЗ.
Скажем так, я не слыхал ОТ таких, ничего подобного. По долгу службы и героического отцовства, мне очень часто приходится встречаться и общаться с различными мед.работниками. Так вот, ни от одного, я не слышал отрицательного мнения про предотвращения заболевания ковИдом, ввиде вакцинации. Такшта вот, как то так. Возможно было бы что-то другое- так и я бы мог думать не так.