привет!
Удачи! Пусть все обследования не выявят ничего плохого.
Сама в прошлом году делала маммографию, после нее еще на узи для уточнения послали. Не идеально совсем,но ничего криминального.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII
Игорь, я немножко не о том.. гистология да... единственный метод..я не спорю совершенно ...но даже если результат гистологии чет там покажет..эт еще не факт окончательного диагноза..
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69
Основная цель биопсии у фрекен бок - отрицание злокачественной онкологии.
ИMXO, другого пути на данный момент не существует.
Гистологическое исследование также может дать ответ на чувствительность возбудителей к антибиотикам в случаи воспалительного процесса, а также увидеть дегенеративные изменения ткани и их природу, если таковые имеются.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Yugo69 Танцуля Viky KAWAII Nadinka
привет мои дорогие. надеюсь... нет! верю - будет все доброкачественное. не честно, если все плохо враз. я не умею решать больше 1 проблемы одновременно))).
Милая Фрекен, все будет хорошо, я уверена, результат должен быть обнадеживающим, ну не может же на одного человека столько всего сразу свалиться, правда? обнимаю тебя и держу за тебя кулачки!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Привет, моя дорогая Зулечка. Желаю всего самого хорошего. Почитала все твои новости.
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
фрекен бок
Дай Бог, чтобы все было хорошо....ну вот не верится, что там что-то злокачественное, а если и есть-то что-то очень незначительное ....верь в это!
[url=http://smayliki.ru/smilie-986082567.html][img]http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif[/img][/url]
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
--------------------------------- Побеждаю вирусяку тут