А я не грамотная, я не знаю, что такое контр и джоб оффер

Кулем, помнишь картиночку Оля и Наташа загорают под лампой. Вот это мне очень понравилось-)) Хочу такую -)) И Эшлика покажи что ли.
Dony писал(а): будет доктором-балериной-принцессой и немного феей

Боже мой, настоящая женщина растет

Это прекрасно!-))
Моя тоже никуда не ходит и не хочет. Только на английский. Ну я ее туда запнула четыре года назад и держу мертвой хваткой. Она, конечно, время от времени взбрыкивает, но я - скала. Сразу напоминаю, что она ничем не увлекается, книг не читает, в квартире не убирает и ваще роутер отключу! Бунт давится на корню и ходит дальше.
Правда грозится что со следующего года пойдет учиться танцевать, ну типа дискотечные танцы современные.
Еще у нас ЧПэшка

доча каталась с лучшей подружкой на скейтах, подрезала ее случайно. Та упала, порвала джинсы, убиделась и ушла домой. Маринка моя переживала страшно, писала ей извиняющиеся послания в контакте, смс. А подружка ее удалила и внесла везде в черные списки. Вчера весь вечер говорили об этом. Но дальше больше! В пол двенадцатого ночи пришло фото. У девочки сломана рука, наложен гипс! Моя билась в истерике. Я уже и каких слов подобрать не знаю, валерианки ей налила, вроде уснула. Так сегодня от подружки с утра смски пришли типа ты мне не друг, не подходи ко мне, я из-за тебя то-то и то-то и пятое и десятое. Моя опять писать Прости, я не хотела, я не виновата, я плачу и переживаю з атебя, ты же моя лучшая подруга. А в ответ: типа вот и реви дальше, так тебе и надо. Я ненавижу тебя. Ты мне больше не подруга.
Я в шоке, че делать не знаю. Опять все утро Маринка плакала. Вернее даже она не плачет, ревет и трясется вся. Кое-как ее успокоила, пошла в школу. Чего млять дальше ждать, я не знаю. Мне уже хочется пойти и сломать этой подружке вторую руку

или пальцы, что бы с ума моего ребенка не сводила.
А еще мой "принц" душу рвет-((( написал типа ну ты как "созреешь-пимши, звони, пересечемся, я тебе ключи от квартиры отдам". Вчера вот его анкета на сайте претерпела очередные изменения. Теперь она начинается так:
Привет, любимая! ))) Заходи, заходи - здесь отлично! Кстати, можешь первой написать.
А я силюсь понять и не понимаю-((( КАК???? К-А-А-А-А-АК??????? На следующий день после расставания он уже пушил хвост на сайте знакомств. И фото новые много и руководителем вдруг стал и человеком "обеспеченным". Просто хватай и беги. И как же я???? Ведь 11 месяцев у нас были отношения. Пол года жили вместе. А через сутки он уже павлином расхаживает. Да как же это? Неужели совсем у человека пусто в сердце было? Зачем же тогда о планах было говорить, о детях??? А теперь вот такое "зазывало"... И это он знает, что я вижу его анкету. Это просто не по-людски как-то, жестоко, хладнокровно. Мне противно с одной стороны, но все равно нестерпимо больно и боль превращается в физическую. Меня постоянно тошнит от этой боли-((( Простите, опять расхлюпалась