Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Превышенная норма свидетельствует о почечной недостаточности, поликистозной аномалии, новообразовании в области поджелудочной железы, а также ИЗСД II типа.
Норма повышается при приеме гормональных и сахаросодержащих лекарственных средств.
http://endocri.ru/diabetes/therapy/s-peptidy-chto-eto-takoe-i-kakova-norma.html#i-5
Relanium писал(а):Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста совместим ли прием феварина (флувоксамина) при терапии альгероном и рибавирином? Заранее благодарен
Натали88 писал(а):Дорогой Сергей, с Наступающим! Спасибо Вам за труды! Гепс, 2 ген. фиброз не определяла, но гепсу 30 лет. По узи селезенка 132 мм. воротная 10 остальное норма. жидкости в брюшной полости нет а на ногах все время держатся. Очень волнует вопрос, как Вы думаете, бывают ли отеки на ногах от печени? Значит ли это что уже есть цирроз? И бывают ли отеки при Ф3? Спасибо.
Кэт 35 писал(а):Уважаемый Сергей, с наступающим Вас!! Крепкого здоровья Вам и вашим домочадцам! Стабильности, мирного неба над головой и всяческих благ!
Спасибо огромное вам и форумчанам за консультации, поддержку и помощь!
Натали88 писал(а):Дорогой Сергей, с Наступающим! Спасибо Вам за труды! Гепс, 2 ген. фиброз не определяла, но гепсу 30 лет. По узи селезенка 132 мм. воротная 10 остальное норма. жидкости в брюшной полости нет а на ногах все время держатся. Очень волнует вопрос, как Вы думаете, бывают ли отеки на ногах от печени? Значит ли это что уже есть цирроз? И бывают ли отеки при Ф3? Спасибо.
По УЗИ цирроза нет, а вот тромбоциты не нашел
Ох, хорошо бы! Тромбы в другом месте где-то написала. В том вся и беда, что они низкие 116. Но я допускаю (успокаиваю себя), что они могут быть занижены в связи с тем, что я уже 8 лет постоянно принимаю амиодарон без перерыва, а у него побочные - тромбоцитопения. Антиаритмики сьедают тромбы. Допускаю, что и крупнозернистость от него же т.е. + лекарственный гепатит, возможно. Короче непонятки у меня. Из-за амиодарона не могу начать ПВТ.((( Вы согласны со всем этим, или я в чем то не права?
я понял ,но скажите, если даже его не лечить ,может ухудшиться здоровье из-за него,или можно раз в пол года просто смотреть изменения? чем он опасен,пишут что всю жизнь з ним можно жить
в инвитро есть такой анализ,я так понимаю еще и генотип узнать
Вирус гепатита С: количественное определение РНК вируса и генотипирование (Hepatitis C Virus (HCV) RNA, Quantitative PCR and Genotyping
а есть такой
Количественное определение РНК вируса гепатита С методом ПЦР [вирусная нагрузка] (HCV Viral Load, Hepatitis C Virus RNA (Quantitative test)) в сыворотке крови
это одно и то же?
Сергей, добрый вечер!
поздравляю вас с наступающим новым годом, пусть он будет ярким и благополучным!
прошу вас посмотреть мои анализы
месяц назад (после 10 недель ПВТ) сдавала ОАК и БАК в инвитро, все было хорошо, а сейчас (после 2 недель по окончании ПВТ) в городской больнице и все ужас-ужас?
спасибо заранее
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Натали88 писал(а):Из-за амиодарона не могу начать ПВТ.((( Вы согласны со всем этим, или я в чем то не права?
Судя по http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_1078.htm#pobochnye-dejstviya
Тромбоцитопения редкость, а вот гипотериоз часто.
Потом в рб можно доверять только синево и инвитро