Привет всем! Была у глазнюков. Смотрела меня врач с пристрастием

Я ей сразу рассказала, что и почем .... про терапию. Вердикт был - множественные точечные катаракты на хрусталике

х**ня редкая. Тут я как фокусник из рукава вытащила диагноз первого врача. Она почитала, удивилась и пошла к другой докторше. Она у них старейшина, я так поняла. Очень опытный врач в годах. Она меня тоже смотрела и так и сяк на 4 агрегатах, зрачок суженный и расширенный. Обе однозначно сказали, что той фигни у меня нет. А есть катаракты, только не обычные локальные как бывает по старости. "Представьте себе, что в стакане воды размешали песчинки. Вот так и эти катаракты хаотично раскиданы по всему хрусталику. Случай уникальный, за всю свою практику вижу такое впервые. 100% это у вас медикаментозное, в следствии лечения. Катаракта процесс не обратимый. Очень будем надеяться на чудо. Если не произойдет, тогда замена хрусталика!" - сказал мне врач. Прописали капать капли Квинакс и Офтан. Месяц одни, месяц другие, по 1 капле 3-4 раза в день. Пить витамины АЕвит и комплекс витамина В. Через 2 месяца прийти на контроль.
Вот такие пироги, малята!