Прочитал как "бдсм"Людок писал(а):инна81 про бсмп поподробней

У нас вон только что сюжет по местным новостям показали-мужика 41 год увезли вечером на скорой с высоченным давлением (сказали честно-перебрал малёк бухла), утром отпустили-типа обследовали и не нашли причин для госпитализации. А мужик вышел из больницы и буквально в 20 м от приёмного покоя упал и умерНе-касаясь писал(а):не взяли в больничку чтоле. типа нес чем?
это называется все под Богом ходим. Или халатность врачей.follecoche писал(а): вышел из больницы и буквально в 20 м от приёмного покоя упал и умер
Ужас-ужасНе-касаясь писал(а):умирали. прям на работе. И все попытки реанимации были бесполезны
в областной у нас еще больше денег берут, она считается самой дорогой, но врачи так же считаются более грамотными.Людок писал(а):Мне показалось, что и в областной так.
Людок писал(а):Ты из Воронежа?
а за что берут то?? за дело или за просто так?инна81 писал(а): еще больше денег берут,
за всЁ. Пример, родильное отделение, деньги берут даже за привоз малютки на кормление мамочки.Не-касаясь писал(а):а за что берут то?? за дело или за просто так?инна81 писал(а): еще больше денег берут,
инна81 писал(а): привоз малютки на кормление мамочки.
может алё, может ни алё, именно по причине дороговизны этого родильного отделения, я выбрала другое, подешевлеНе-касаясь писал(а): а департамент..алёё!!
Многие его хвалят. И тётки в мужниной организации от него без ума (хотя он старый и ещё и косоглазый, но типа такой обходительный!Не-касаясь писал(а):не ту профессию выбрал)))))
Трындецинна81 писал(а):деньги берут даже за привоз малютки на кормление
халатность.хотя в таких случаях я за то чтоб человек не мучался. у нас мамина сестра дома умирала от рака груди.метастазы в голову пошли.ничего не помогало.это кошмар конечно.мы ничем не могли облегчить.а если б предложили сделать укол калия к примеру я бы наверно взяла грех на душу и сделала.это процедура быстрая. укол.клетки теряют электричество между собой.человек спокойно засыпает и сердце уже не раскачать.но у нас нет эвтаназии.инна81 писал(а): загубили раньше срока
Я тоже неоднократно убеждалась-когда чего-то хочется и не получается, надо отпустить, переключить себя на что-то другое. А через некоторое время-бац! -и ты так или иначе получаешь то, чего хотела!Не-касаясь писал(а):надо отпустить
да, двоякие чувства были, если бы не халатности врачей, прожил бы ну может месяцев 6 в муках (у него рак легких был), а так получилось , после процедуры реанимация и сердце не выдержало....Не-касаясь писал(а):.хотя в таких случаях я за то чтоб человек не мучался.