murza писал(а): ↑21 июн 2018 15:13russiano У тебя серьезная проблема с алкоголем, точнее сказать страх перед ним. Побори его и будешь немного свободнее.
Не призываю пить - просто соберись и начни борьбу. Без контрмер это может перейти в шизофрению. Не подумай что хочу подколоть, просто пытаюсь помочь. Начни с малого - покинь тему.
у меня проблема с алкоголем ?
это вы выдвигаете гипотизу,или утверждаете ? или вы знаете меня,лучше чем я ? может мне ещё поинтересоваться у вас ,как там у меня дела ?
вы когда на форуме регестрировались,читали правила ? назовите мне хоть один пункт,согласно которому,я должен покинуть эту тему ! или вы вошли в образ модератора ? я вам с таким же успехом могу сказать , чтоб вы покинули этот форум.
я здесь высказываю своё личное мнение,относительно алкоголизации населения и смежной темы ,наркомании.
я за трезвую Россию,без алкоголя и наркотиков !
я считаю недопустимыми,проявления любых форм оправдания и пропаганды, алкоголизма и наркомании. а то тут некоторые мечтают о легализации наркотиков в России... наверное хотят,чтоб им героин со скидкой продавали.
1в.
терапия соф+лед (Ledifos)
24.06.16 - 8.12.16.
фиброз F1-F2 ( 0,355 ) фибротест.Инвитро.
УВО.