Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Лилак писал(а):2) и второй вопрос.. если у меня анализ на количество (4 неделя пвт) уже показывает минус значит ли это что моя кровь не представляет опасности инфицирования? Можно ли заразиться?
Это означает что количества вируса не значительное (меньше чувствительности прибора)
Ее все равно не будут переливать (антитела пожизненно)
Лилак писал(а):) уходят ли пигментные пятна появившиеся на лице в результате гепатита после успешного окончания пвт?
Кратко: У меня Геп С, 3 генотип, фиброз 0-1. Пвт начала около 1,5 месяцев назад, на 4 неделе кол.пцр анализ был отрицательный.
Понимаю что пигменты при гепатите не самая большая проблема, но меня как девушку это тоже волнует(.
Когда примерно они пройдут и пройдут ли вообще самостоятельно?
Становятся менее яркими, это да.
У некоторых уходили.
2) и второй вопрос.. если у меня анализ на количеств(4 неделя пвт) уже показывает минус значит ли это что моя кровь не представляет опасности инфицирования? Можно ли заразиться от меня?
Вы не заразны, кровь Вашу при наличии антител переливать не будут.
Лилак писал(а):Я имела в виду на бытовом уровне можно ли заразиться?
То есть кровь так же заразна при отрицательном пцр как и тогда когда у меня было 4 800 000 ме?
Нет, там нет необходимого количества вируса необходимого для инфицирования.
Скажите, а приналичии асцита можно начинать терапию или надо сгонять любыми способами? Чем и как можно заменить верошпирон, подозреваю, что от него уже соски стали болезненными
Victor S писал(а):Скажите, а приналичии асцита можно начинать терапию или надо сгонять любыми способами? Чем и как можно заменить верошпирон, подозреваю, что от него уже соски стали болезненными
Нужно, если возможно хотб как то остановить декомпенсацию.
По аналогам http://www.analogi-lekarstv.ru/?s=Veroshpiron
По первому понятно, а по второму, это же просто другие названия, действующее вещество ведь одно и то же. Имелось ввиду, может есть какой то совсем другой калийсберегающий препарат, который не приводит к гинекомастии.
Sovok-59
доброго времени нагрузка7.5 на 10 в четвертой степени.генотип 3а фибротест F0 А1 Почитав что с 3а бывают возвраты на соф плюс дак стоит ли добавить копегус (рибавирин)хотя бы до первого минуса для подстраховки?Я планирую пить копегус хотя бы недели две.Или на таких сроках от него пользы не будет?
Начала соф+дак Индия с 9 января 2017.Верю в лучшее!
Терапия закончена 2 апреля 2017.Жду УВО. :vi:
demis писал(а):Леха конечно спец но у нас таких данных нет.Даже китаезы еще вох не стырили:))Пороха нет!!!
у нас это у кого? )
А чо там тырить то? Все почти официально "одолжить" можно
Викейра уже есть. Но не дешево поэтому..
И да, не порох... Не китайцы ) Через 2-3 недели анонс будет... Новых подходов в дженериках)