Заканчивается 6 неделя терапии,что делать не знаю ... бежать сейчас ещё раз сдавать ультру ? Покупать асун

Кошмар!! Спросите об асуне у Совок 59.Andrei125 писал(а):Доброе утро. Сейчас пришли анализы 4х недель ультры обнаружено..я в ШОКЕ.. на 2х неделях был минус 60ме инвитро,на 4 неделях показывает обнаружено ультра тоже инвитро..не знаю что мне делать..помогите пожалуйста советом...очень плохое состояние морально..прошло 6 недель пвт больше никаких анализов не сдавал ... может мне нужно докупать асун... паника у меня... почему же так сам себе говорю![]()
![]()
Заканчивается 6 неделя терапии,что делать не знаю ... бежать сейчас ещё раз сдавать ультру ? Покупать асун? Что делать ... я ещё и не знаю где и как его купить у нас в городе его нет...(((((( да ужасные новости я увидел с утра в чеке от инвитро написано 15ме обнаружено проверено дважды...((((
Для твоего успокоения, отсюда: viewtopic.php?f=4&t=17516&start=420Andrei125 писал(а):Доброе утро. Сейчас пришли анализы 4х недель ультры обнаружено..я в ШОКЕ.. на 2х неделях был минус 60ме инвитро,на 4 неделях показывает обнаружено ультра тоже инвитро..не знаю что мне делать..помогите пожалуйста советом...очень плохое состояние морально..прошло 6 недель пвт больше никаких анализов не сдавал ... может мне нужно докупать асун... паника у меня... почему же так сам себе говорю![]()
![]()
Заканчивается 6 неделя терапии,что делать не знаю ... бежать сейчас ещё раз сдавать ультру ? Покупать асун? Что делать ... я ещё и не знаю где и как его купить у нас в городе его нет...(((((( да ужасные новости я увидел с утра в чеке от инвитро написано 15ме обнаружено проверено дважды...((((
Так что, несмотря на то, что у тебя детектировался плюс, не исключено что вирус уже всё.1. Вирусная нагрузка может «зависать» на низких слабо детектируемых уровнях, которые не могут быть "количественно" и иногда даже "качественно" определены современными тестами вплоть до конца 8-ой недели (возможно и дальше) после окончания терапии с последующим достижением пациентами УВО12. Из 20-ти человек, которые шли 12 нед. на LED/SOF 7 человек (35%) имели детектируемый вирус в конце 12 недели терапии. 3 человека (15%) продолжали «плюсовать» до конца 2-ой недели после окончания терапии. В результате все 20 из 20 (100%) получили УВО12.
Чем дольше терапия, тем короче срок в течении которого РНК вируса может продолжать детектироваться после окончания терапии. Из 39-ти человек, которые шли 6 нед. на LED/SOF+- GS-9669 /GS-9451 22 человека (56%) имели детектируемый вирус в конце 6-ой недели терапии. 5 человек (13%) продолжали «плюсовать» до конца 8-ой недели после окончания терапии. В результате все 19/20 (95%) получили УВО12.
.....
3. Поскольку вирус может «зависать» на низко детектируемом уровне вплоть до 8 недели после окончания терапии с последующим ПОЛУЧЕНИЕМ УВО12/24, нет никакой необходимости бегать в лабораторию / разные лаборатории до получения «минуса», судорожно перепроверяться на более чувствительных тестах, усиливать и продлевать терапии на основании таких слабо детектируемых «+»! Пока вирус не детектируется обычным качественным тестом с чувствительностью до 100 МЕ/мл терапия проходит успешно, в штатном режиме! В КИ, результаты которого приведены на 15 странице данной ветки, один пациент имел вирусную нагрузку в кол-ве 72 МЕ/мл в конце 2-ой недели после окончания терапии и в результате получил УВО12!
Таблетки не любят сырости, у меня в каждую банку производитель положил влагопоглотитель.Yarmik писал(а):Ребята, а как дома хранить соф+дак?
В холодильнике?
В темном месте?
Тюю, у меня на 4 неделе Инвитро (60) показал плюс, и то не паникую. А у вас на 2 неделе минус был. Подумаешь, ультра не зашла - сразу шок и паникаAndrei125 писал(а):Доброе утро. Сейчас пришли анализы 4х недель ультры обнаружено..я в ШОКЕ.. на 2х неделях был минус 60ме инвитро,на 4 неделях показывает обнаружено ультра тоже инвитро..не знаю что мне делать..помогите пожалуйста советом...очень плохое состояние морально..прошло 6 недель пвт больше никаких анализов не сдавал ... может мне нужно докупать асун... паника у меня... почему же так сам себе говорю![]()
![]()