ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
не, Ром, анализы действительно нормальные... хорошая лейкоформула поможет тебе не сдаться всяким инфекциям ...
высокие для терры цифры напряжны в начале и середине терры, а к 60-й неделе уже не страшно (по моему́ скромному мнению)
Гем просто уже привык и адаптировался... тем более ты совсем недавно бросил курить (или ты еще не бросил? )...
Важно что закончишь терру с трансами менее 20 - а это большое достижение
Серега писал(а):не, Ром, анализы действительно нормальные... хорошая лейкоформула поможет тебе не сдаться всяким инфекциям ...
высокие для терры цифры напряжны в начале и середине терры, а к 60-й неделе уже не страшно (по моему́ скромному мнению)
Гем просто уже привык и адаптировался... тем более ты совсем недавно бросил курить (или ты еще не бросил? )...
Важно что закончишь терру с трансами менее 20 - а это большое достижение
Да у меня трансы уже опускались ниже 20...и не раз...А сигареты не курю....Месяц как с Мариванной подзавязал...
Вложения
dinamika.JPG (58.46 КБ) 95 просмотров
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
думаю что такая динамика в единицах (в районе 20 Е/л) - просто погрешность лабы и приема пищи накануне анализов - не более... главное ты в два раза ниже от верхней границы нормы!
разбег от 16 до 22 - вообще не значителен... думаю так и закончишь где-то на 17-18-и
Серега писал(а):Ребят! видно же - это его ванная)))
А я всё больше склоняюсь к кухне... ведь среднестатистический человек проводит больше времени на кухне чем в ванной, вот и любуется на кухне трансами... хотя... не исключение и туалет... вот дилема...