Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Лен3чик писал(а): ↑22 июн 2018 12:40KAWAII, Игорь, а можно продублировать название препарата, что вы тут уже писАли, замучилась перелистывать страницы на телефоне . Буду премного благодарна.
18.11.17 (4нед.) ИНВИТРО 60МЕ
Я "-", МУЖ "-"
09.12.17 (7нед.) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-
10.02.18 (УВО4) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-"
7.04.18 (УВО12) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-"
08.07.18(УВО25)
Я ИНВИТРО 60МЕ"ЖИРНЫЙ МИНУС"
09.07.18(УВО25)
МУЖ KDL 15МЕ "ЖИРНЫЙ МИНУС"
Стив писал(а): ↑22 июн 2018 15:42 как ни кого я ждал тебя в этой теме
Мечты сбываются
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Привет. извини что вмешиваюсь в вашу беседу. против тебя ничего не имею.
думаю что не правильно,рекомендавать людям,БАДы и какие -либо препараты,без мед. образования.. ты это делаешь,на свой страх и риск. не дай Бог, что пойдёт не так.. с тебя спросят,как с понимающего. таких примеров,знаю массу.
перенаправляй всех к врачам.
Здоровья тебе.
russiano писал(а): ↑22 июн 2018 17:38думаю что не правильно,рекомендавать людям,БАДы и какие -либо препараты,без мед. образования.. ты это делаешь,на свой страх и риск. не дай Бог, что пойдёт не так.. с тебя спросят,как с понимающего. таких примеров,знаю массу.
перенаправляй всех к врачам.
Трезво в этом случае мыслишь.
А если не в лом то оставь свою рекомендацию и подискутируй здесь.
Конкретно о совете тут. Биологически активные добавки к пище лекарствами не являются. Они могут быть рекомендованы кем угодно и кому угодно.
С сентября прошлого года наша заботливая Отчизна ввела запрет на безрецептурный отпуск большинства медицинских препаратов.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Международная группа ученых выяснила, что склонность к употреблению спиртных напитков связана с изменениями в мозге. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.
В ходе исследования биологи использовали крыс, которые были обучены нажимать на рычаг, чтобы получить подслащенную воду или раствор спирта. Подавляющее большинство животных предпочитало сахар, однако около 15 процентов грызунов отказывались от любых других наград, кроме алкоголя, и даже не обращали внимание на побочное наказание вроде удара током. По словам ученых, доля таких крыс примерно равна проценту людей с алкогольной зависимостью.
Исследователи измерили активность сотен генов в пяти областях мозга крыс. Самые большие различия в экспрессии ДНК оказались в миндалевидном теле, которое играет ключевую роль в формировании эмоций. Один из генов, который кодирует белок GAT-3, был наименее активным у крыс с алкогольной зависимостью. GAT-3 поддерживает на низком уровне концентрацию гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК) — тормозного нейромедиатора, отвечающего за «успокоение» центральной нервной системы.
Показано, что при подавлении гена GAT-3 у крыс, которые предпочитали подслащенную воду, развивалась склонность употреблять алкоголь. Кроме того, результаты обследования людей продемонстрировали, что у тех, кто страдает от алкогольной зависимости, уровни GAT-3 в области миндалины были ниже, чем у лиц в контрольной группе.
Стив, работа такая ёпрст, что хоть раз в неделю я расслабляюсь алко, нервы все такое... KAWAII, да, он) годиков 18+ , память подводит можжет соберусь... aslav, как там поцокать? тц-тц-тц.
Я "-", МУЖ "-"
Я "-" МУЖ "-
10.02.18 (УВО4) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-"
7.04.18 (УВО12) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-"
08.07.18(УВО25)
09.07.18(УВО25)
Лен3чик,
У меня трмиптофан отбивает желание и лишнюю нямку жрать и алко тягу....
Зачем мне грязный кайф алко, триптофановый кайф афигеннее, как после после секаса...
Я "-", МУЖ "-"
Я "-" МУЖ "-
10.02.18 (УВО4) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-"
7.04.18 (УВО12) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-"
08.07.18(УВО25)
09.07.18(УВО25)