Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Микачка писал(а):Sovok-59
доброго времени нагрузка7.5 на 10 в четвертой степени.генотип 3а фибротест F0 А1 Почитав что с 3а бывают возвраты на соф плюс дак стоит ли добавить копегус (рибавирин)хотя бы до первого минуса для подстраховки?Я планирую пить копегус хотя бы недели две.Или на таких сроках от него пользы не будет?
С ф0 думаю он не понадобится, проверьте нагрузку после 2 недели.
Beauty писал(а):Сергей добрый вечер! подскажите 3,5 недели принимала Хепцинат ноябрь 16года , прекратила терапию из-за высокого давления и панических атак. У меня вопрос. Можно ли рискнуть и продолжить терапию хепцинат далее и если нет, то на что можно перейти! генатип 1В,F0.
Сне кается лучше дождаться схемы Sofosbuvir/Velpatasvir/Voxilaprevir, это наверное год ждать.
спасибо! а у него возможны такие же побочки как высокое давление и ПА.
и еще 3,5 недели лечилась сдала качественный в обычной больнице показал положительный, есть ли смысл перездать, возможно ошибка лаборатории? я все же надеюсь на хороший результат так как когда выписывалась АЛт 17, АСТ21 .
Beauty писал(а):Сергей добрый вечер! подскажите 3,5 недели принимала Хепцинат ноябрь 16года , прекратила терапию из-за высокого давления и панических атак. У меня вопрос. Можно ли рискнуть и продолжить терапию хепцинат далее и если нет, то на что можно перейти! генатип 1В,F0.
Сне кается лучше дождаться схемы Sofosbuvir/Velpatasvir/Voxilaprevir, это наверное год ждать.
и еще 3,5 недели лечилась сдала качественный в обычной больнице показал положительный, есть ли смысл перездать, возможно ошибка лаборатории? я все же надеюсь на хороший результат так как когда выписывалась АЛт 17, АСТ21 .
Beauty писал(а):
и еще 3,5 недели лечилась сдала качественный в обычной больнице показал положительный, есть ли смысл перездать, возможно ошибка лаборатории? я все же надеюсь на хороший результат так как когда выписывалась АЛт 17, АСТ21
Не должно быть таких.
Сделайте количество сейчас, при минусе ульрачувствитешьный через 2 недели
Микачка писал(а):Sovok-59
доброго времени нагрузка7.5 на 10 в четвертой степени.генотип 3а фибротест F0 А1 Почитав что с 3а бывают возвраты на соф плюс дак стоит ли добавить копегус (рибавирин)хотя бы до первого минуса для подстраховки?Я планирую пить копегус хотя бы недели две.Или на таких сроках от него пользы не будет?
С ф0 думаю он не понадобится, проверьте нагрузку после 2 недели.
То есть начать без копегуса 2 недели?И если не будет снижения тогда добавлят копегус?Или 2 недели пить потом отменять?
Начала соф+дак Индия с 9 января 2017.Верю в лучшее!
Терапия закончена 2 апреля 2017.Жду УВО. :vi:
Beauty писал(а):
и еще 3,5 недели лечилась сдала качественный в обычной больнице показал положительный, есть ли смысл перездать, возможно ошибка лаборатории? я все же надеюсь на хороший результат так как когда выписывалась АЛт 17, АСТ21
Не должно быть таких.
то есть,есть шанс что минус))))
Спасибо большое Сергей!
Beauty писал(а):
Не должно быть таких.
то есть,есть шанс что минус))))
Спасибо большое Сергей!
Уважаемые доброго дня ! Ситуация такая у человека , в сентябре начал приём лек Соф дак , всё в норме было трансы , количество было не обнаруж , чувств 300 , под конец тепы на 3 месяце трансы поднялись 170 , начал заниматься спортом , почему такие трансы , скоро пойдёт на пцр делать , с чем может быть связано повышение, птв закончена
начало 12.09.2016 вн 600000 , алт 86 аст 37
2нед не обнаруж (инвитро60) алт 26 аст 18
4нед не обнаруж (инвитро15) алт 16 аст 14
15.02.17 не обнаружен (инвитро60) алт 11 аст 14
Уважаемый гуру, очередной раз сдал биохимию и расстроился...((( алат и асат прыгают... все в подписи написано, подскадите что делать?... неужто из-за рибавирина или жировой гератоз дает такой эффект?...
124rus писал(а):Уважаемые доброго дня ! Ситуация такая у человека , в сентябре начал приём лек Соф дак , всё в норме было трансы , количество было не обнаруж , чувств 300 , под конец тепы на 3 месяце трансы поднялись 170 , начал заниматься спортом , почему такие трансы , скоро пойдёт на пцр делать , с чем может быть связано повышение, птв закончена
Причин много, в первую очередь камни а желчном и прием лекарств и бадов.
Poteryanny писал(а):Уважаемый гуру, очередной раз сдал биохимию и расстроился...((( алат и асат прыгают... все в подписи написано, подскадите что делать?... неужто из-за рибавирина или жировой гератоз дает такой эффект?...
Или питание или такова реакция на лекарства.
Думаю пройдет.
Poteryanny писал(а):Уважаемый гуру, очередной раз сдал биохимию и расстроился...((( алат и асат прыгают... все в подписи написано, подскадите что делать?... неужто из-за рибавирина или жировой гератоз дает такой эффект?...
Или питание или такова реакция на лекарства.
Думаю пройдет.
Спасибо ! Верю в лучшее ! С питанием есть косячек... люблю жирненькое покушать, с сегодняшнего дня отказался полностью...
Добрый вечер! Сергей,хочу узнать ваше мнение! Собираюсь начать лечение Sofosvel+ребетол. Подскажите,когда принимать Sofosvel,если ребетол буду пить в 10 утра и в 22 вечера.