Люблю и верю писал(а):Как думаете, какие шансы?
Если быть честной, то думаю, что шансы мизерные. В первую очередь в программу включат гепС+СПИД, людей с фиброзом 3-4 степени. И то не все поместятся. Не исключаю и "откаты", чтоб туда пролезть. Как ни горько - это наша реальность.
Люблю и верю писал(а):А если лечиться нужно будет срочно
Совсем срочно - это уже хотя бы с 2-3 фиброзом. Но, однозначно лучше этого не дожидаться. Думаю у вас есть минимум год, максимум 2-3, при правильном питании, исключить алкоголь, курение, подключить травы. Если заразился недавно. Но, откуда знать?
Люблю и верю писал(а):придется продавать квартиру
квартиру продавать тоже не обязательно. Есть российский длинный интерферон - он дешевле. Есть короткие интерфероны, ими тоже лечат первый генотип.
Совок Сергей советует короткие для лечения 1 генотипа. Более-менее бюджетно по деньгам! Цена в месяц менее $300.
Может Вам пригодится. Кидаю ссылку:
viewtopic.php?f=26&t=4742&start=30
Люблю и верю писал(а):он абсолютно не выглядит больным
гепс так и зовут - ласковый убийца. Он так тихонечко прикончит

И не догадаешься. Люди лечат гипертонию, щитовидку и много чего другого... ГепС для начала разрушит жизненно важные системы организма...
У меня печеночные анализы тоже были в норме. Хотя гепСу как минимум 5-6 лет.
Люблю и верю писал(а):бывают такие случаи, когда вирус есть, а лечить его не нужно?
лечить нужно всегда! Он ВИРУС - он враг вашему здоровью!
Тут еще тема есть "Остались лекарства" там тоже можно мониторить. Часто люди просто их отдают. Ира, Лиля, я

сами недавно так сделали.