в общих чертах мне тожеЛюдок писал(а):Мне Воронеж очень нра

в общих чертах мне тожеЛюдок писал(а):Мне Воронеж очень нра
Валюшка писал(а):Аня, это сколько скоро у вас Фунтиков на даче будет
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. Ж не бывает жирновата, он бывает целюлитной! Это разные вещи.Глаша писал(а):это ведь не в твоем вкусе Ж. Ты же тощие любишь А то вполне так себя жирновата.
ну, жоп@#$ - она и в Африке жоп@#$, хоть целлюлитная хоть нет :clw:Dony писал(а):, какой неожиданный поворот
Это разные ж.пыrodi писал(а):Это разные вещи
follecoche писал(а):Весенний
Нет, но дочь вроде успокоилась. Говорит, сидим так же вместе, но та с ней не разговаривает и даже в ее сторону не смотрит. Винит конечно в том, что рука сломана. Я же видела ее послания. Мол все, жизнь не удалась, на экскурсию поеду в гипсе, первая неделя лета тоже в гипсе и еще много-много упреков. Ну я доче объяснила, что неприятно, но она же не толкала ее, да, неудачно подрезала, но ведь не специально же! Кстати они вот 28 мая на 4 дня уезжают в Питер классом. Если и там подружка будет в молчанку играть, Маринке моей тяжело будет. Сколько вообще с гипсом ходят? Через 2 неделе не снимут еще???Dony писал(а):Шальная подруга не одумалась?
да ХЗ, зависит от того, какой перелом, плюс как срастается там все.Глаша писал(а):Сколько вообще с гипсом ходят? Через 2 неделе не снимут еще???
неа.наверно обида.сраная обида и непонимание что так получилось. и что щас пока никак. я подожду. должно все получиться.тока бы поскорее.Людок писал(а): это отчаянье
говорят, что в таких случаях получается не думать про это.Не-касаясь писал(а):я подожду. должно все получиться.тока бы поскорее.