Заключение инфекциониста и письмо в мин обороны.Саламаха писал(а):Здравствуйте Сергей. Пишет Татьяна, неоднократно писала и задавала вопросы. Сергей в данное время прохожу медосмотр для работы в военской части. Сдала анализы на гепатиты и вич. Антитела к гепатиту С обнаружены. Но я лечилась от гепатита с в 2014-2015 году с добавлением софосбувира третьего препарат. ПЦР не обнаружено. Врач с комиссии даже не хочет со мной разговаривать, у вас гепатит и точка. Для службы в армии не годна. Но антитела они же будут определятся постоянно. Что делать, как доказывать что я излечилась от гепатита С. Показываю анализы Синево и другой лаборатории не хотят даже смотреть, они сказали не походят . Я очень расстроена, как быть и как доказать что они не правы. Что в настоящее время гепатит С полностью излечим. Хотя они доказывают обратное, что он просто не активный. Если есть антитела к гепатиту с значит и есть вирус в организме. Подскажите что делать. Заранее благодарна за ответ. С уважением Татьяна, если есть возможность ответьте сразу.
Таких как Вы сейчас будет много.