Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Здравствуйте!Может я не по адресу обращаюсь,но...Только что приехал от врача (возил на просмотр анализы),всё начинаю лечиться!!!Посоветуйте время приёма лекарства при ПВТ!!!Хочу сегодня начать вечером,но где то на сайте проскакивало - вроде утром надо,не могу найти.
Хозяин кота писал(а):Посоветуйте время приёма лекарства при ПВТ!!!Хочу сегодня начать вечером,но где то на сайте проскакивало - вроде утром надо,не могу найти.
Sovok-59 писал(а):
Проблема скорее в лаборатории, инвитро у циррозников считает вручную, поэтому такого бардака нет.
Для ф4 часто рроисходит склейка тромбоцитов, автомат часто ошибается
Огромное спасибо за Ваш ответ,Сергей!
Моя тема Начало ПВТ:1марта 2016 по 15 августа 2016
Курс лечения:24 недели
На Соф+Дак+Рибы (Индия) УВО 8 / УВО 20/ УВО 24
Здравствуйте уважаемый Сергей! Прошло 24 недели после окончания ПВТ, сделал ПЦР качество 60 ме/мл результат "не обнаружено ",нужно ли ещё делать анализы в будущем, если да то через сколько времени?
Начало ПВТ соф +дак 08.05.2016
F- 1 вирусная нагрузка на начало ПВТ 1.6 ×10°4
25.05.2016 ПЦР количество 60 ме/мл "не обноружено ". 05.06.2016 ПЦР качество 15 ме/ мл "не обноружено ".10 недель после окончания ПВТ :ПЦР кач 60 ме / мл -не обнаружено.24 недели после окончания ПВТ ПЦР качество 60ме /мл " не обноружено ".
Хозяин кота писал(а):Здравствуйте!Может я не по адресу обращаюсь,но...Только что приехал от врача (возил на просмотр анализы),всё начинаю лечиться!!!Посоветуйте время приёма лекарства при ПВТ!!!Хочу сегодня начать вечером,но где то на сайте проскакивало - вроде утром надо,не могу найти.
Хозяин кота писал(а):Здравствуйте!Может я не по адресу обращаюсь,но...Только что приехал от врача (возил на просмотр анализы),всё начинаю лечиться!!!Посоветуйте время приёма лекарства при ПВТ!!!Хочу сегодня начать вечером,но где то на сайте проскакивало - вроде утром надо,не могу найти.