может кто нибудь подсказать, хочу начать лечение Софосвелом, нужно ли принимать Рибаверин вместе с софосвелом?
У вас в городе,один врач?Aprell писал(а):врач сказала, что не знает такого лекарства и чтобы я у нее купила сов+дак за 80000 рублей
Соф дак и рибы еще, да на 24нед для 3ки с ф2- не круто ли. У вас в подписи рибов нет, а судя по теме даже ф4 попахивало!sian22 писал(а):Aprell
Заведите свою тему в Новичках обязательно и там легче обсуждать только Ваши вопросы лечения.
С врачем все ясно - она только знает, как в 2 раза дороже продать таблы.
У Вас трешка, фиброз выше среднего, а значит лучше смотреть на схемы для Ф4 с логикой "лучше перебдеть, чем недобдеть" (по рекомендациям ЕАСЛ)
Соф-дак-рибы 24 недели
соф-вел-рибы 12 недель
соф-вел 24 недели.
Некоторые среднее выбирают - идут 16-20 недель (между схемами для низкого фиброза и схемами для Ф4). Читайте-решайте. К трешке - внимательно нужно подходить.
Костян40 писал(а):Соф дак и рибы еще, да на 24нед для 3ки с ф2- не круто ли. У вас в подписи рибов нет, а судя по теме даже ф4 попахивало!
где-то было про 90%sian22 писал(а):Ваши 12 недель с Ф1 и третьим геном без рибов - это классика на сегодня. И процент победы 97 по-моему...
Это "прибавляет оптимизма"LEXA писал(а):где-то было про 90%
Фракиец писал(а):Yoja
Производитель роли не играет,действующее вещество одинаково, желательно брать в капсулах.Если будет тяжко, дозу рибов можно уменьшить до 4-х.
Спасибо, буду иметь на вооружении в схеме, минус 1 риб - уже легче, 5 не всегда выдержуDriverz писал(а):Yoja
имха с вашим весом и 4 риба хватит