у меня на теле начали появляться красные родинки...
есть оооочень мелкие с точечку на руках в основном и очень мало на теле... и вот пару больших появилось на груди, что это может быть? вот мои анализы
алт-39 норма до 31
аст-31 норма 31
билирубин 7,70
гамма-глутамилтранфераза 18 норма 50
PLT-175 норма от 150-400
да и я пью сейчас прогепар..
болит правый бог часто, есть тяжесть . ну это тут и у всех так... иногда с головой какая-то беда, бывает забываю слова, забываю что хотела сделать, усталости такой сильной нет, слабости нет...
9-го числа иду к гепатологу и делаю фиброскан..
последний раз делала его в 2008 поставили тогда между F1 и F2 - 7,3 КРа ....
страшно сил нет.
количественный не делала...
очень хочу на террапию..
да и еще хочу огромное спасибо сказать Ирине!! она меня очень сильно поддерживает, помогает советом. она золотой человек .. дай Бог ей здоровья и долгих долгих лет жизни....
Петербуржцы примите наши соболезнования в связи авиакатастрофой. Чьи телефоны есть дозвонилась, все нормально. Снежная где у Вас? До своей подруги не могу дозвониться и у нее и у супруга отключены телефоны, надеюсь, что просто уехали за город
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
добрый день! сходила я сегодня к гепатологу, сделала фиброскан, в общем 88,6% он показал F0 чему я безмерно рада!!)) Врач сказал что пока не надо лечить,предложил подождать до марта, а там возможно включит в программу...
Советуйте господа бывалые что делать?!
спасибо ) не позвоню у меня телефон накрылся )) до 12 числа я без связи! мне его даже не включить!
12-го я тебе позвоню))
Да кстати насчет встречи) я с удовольствием присоединилась) напишите что решили и где?)