раз чувствуешь что пора, то значит хорош... организм сам дает сигнал... все нормально будет...
моё мнение по терре ты знаешь, но свое мнение (в частности сейчас твое) в любом случае правильней...
Поэтому меняй тон с оправдывающегося на оптимистично-победный... говори себе "Наконец-то"!!!
Ты прошел долгий путь, и пусть он будет во благо ... восстановление вссегда легче чем терра, а значит самое трудное уже позади... главное ты победил!

Только просьба - как бы кто ни подкалывал и не провоцировал - протяни хотяб полгода без спиртного и марь-ванны... а то и организм слабый и ферроны еще работают... не рискуй...
С твоими данными, по протоколам бесплатных прог достаточно было бы и 48 недель, но ты перестраховался и прошел на полтора месяца больше (кстати я столько же планирую)... правильно сделал...

а то что не до 60-и, то значит сама судьба отводит от какой-то жесткой побочки... значит всё, вирь побежден и тело дает сигнал, что можно завязывать...
...короче ты меня понимаешь... а то я сам чёт весь в мурашках от твоего (несвойственного тебе) тона заявления...
...
ты главное как можно дольше с воли навещай нас здесь... мож передачки там какие заноси, новости чё в мире твориться рассказывай... а то скучно будет без тя здесь ...