фрекен
мне очень жаль. но сдаваться не надо, держись дорогая
KAWAII писал(а):По жизни я тоже не раз убеждаюсь, что против судьбы не попрешь...
Игорь
неееа :)), мы каждый раз меняем судьбу, когда принимаем решение, для нас вселенная создала 3000 вариантов, но мы используем 3-5. Возможно события мы менять не можем, но вот отношение к событию.... здесь мы точно несем личную ответственность. Бог оставил нам право выбора :))
Nadinka писал(а): мы очень слабы и немощны, только не понимаем этого, и потому надеемся на себя, надеемся на свои силы, и забываем, что все уже предопределенно давно и не нами...всё, что происходит с нами, все это нам нужно, Всевышнему, знать так угодно...и он не Спящий, нет...
Nadinka
разговаривала с маленьким мальчиком с синими глазами- "колодцами" в онкоцентре. Спрашиваю его: как ты терпишь, когда тебе больно? Он мне ответил: когда больно, я думаю, что все у меня заживает, это как порез на пальце, вокруг ранки болит, но я вижу, что скоро все пройдет. Вот у кого надо бы нам учиться, у детей. Бог нас создал похожими на него, а он явно не слабак :))

Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65
Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600
страх- это потеря времени