Буду держать за тебя кулачки, а то меня то док остановил у программы сбой был, только через месяц стало известно что врач правильно поступил, ему пришлось меня расслепить что бы узнать боц или плацебо у меня было
1в, ф-1, (IL 28B- CТ) 484 тыс, терапия с 13.01.12 пегинтрон 120, ребетол 1000, с 5 недели боцепревир или плацебо, 4 нед (-)
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!
Сегодня Двадцать пятый лунный день - очень спокойный и благостный день, предназначенный для внутреннего уединения и созерцания, исключающий всякую физическую активность и инициативу. День пассивный, внутренний, созерцательный, период одиночества, сосредоточения, воображения, самоуглубления, повышения духовности, развития чувствительности. Очень хорошо провести его в уединенных размышлениях, лучше на природе. Хорошо, если есть возможность побывать у воды. Не напрягайтесь, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, обдумайте свою жизнь и свое восприятие мира. Любой знак можно трактовать как указание. День обретения покоя,которое Сережа тебе только снится,да.
Как пел Высоцкий -лечь бы на дно,как подводная лодка,чтоб не могли запеленговать.
Сергей легкого завершения дня и всех твоих дел желаю.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения