Паранойя или жизнь.

Истории нашего лечения и выздоровления
Ответить
riverain
Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 853 раза

Фобии Егозы

Сообщение riverain »

егоза, есть смысл переселиться в эту ветку - там точно ответят на все вопросы https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=15
открыть спойлерSalva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits © Claude Adrien Helvétius
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. © Бертольд Брехт
Кумранские рукописи
егоза
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 551 раз

Фобии Егозы

Сообщение егоза »

riverain писал(а): 15 июн 2018 11:07егоза, есть смысл переселиться в эту ветку - там точно ответят на все вопросы
Я не могу честное слово(.у меня на фоне всего уже не ходят ноги,милые мои ребята,я начала пить таблетки,заглушаю приступы.мне правда хочется услышать от вас какие то ваши моменты в жизни,ну почему я одна всегда чего то не замечаю,если у кого то был порез или еще что то то вы не мыли детей?я не могу мне очень плохо.я обратилась к псих.пью лекарства.я очень прошу Уважаемые у кого Б,ну было ли так у вас?ну не могу я больше,каков риск если в глаз вирус с водой попал?ведь 16 это ге защита,за что все это мне(Совок Гудвин Юра вел юго девочки у многих же б.у мужчин тут много б.пожалуйста умоляю вас(или все все контралируют?господи помогите пожалуйста((я чувствую самой плохой матерью себя и прокаженной для ребенка(((умоляю пожалуйста((если проверим после этой прививки и анти тела возрастут то не надо будет проверять в пол года?а если не возрастут то значит заразился?есть ведь те кто живет с мужьями женами как вы живете?сколько анти тел у пары?наговорили мне много врачей что риск есть проверять через пол года.зачем же тогда прививка?все кто рожал с гепатитом б дети хдоровы,есть ли кто потом в быту все таки заразил?я псих пусть будет так.
cvetnoi87

Фобии Егозы

Сообщение cvetnoi87 »

Маразм крепчал :uuu:
изморозь
Новичок
Благодарил (а): 72 раза

Фобии Егозы

Сообщение изморозь »

Anna111 писал(а): 15 июн 2018 11:12
riverain писал(а): 15 июн 2018 11:07егоза, есть смысл переселиться в эту ветку - там точно ответят на все вопросы
Я не могу честное слово(.у меня на фоне всего уже не ходят ноги,милые мои ребята,я начала пить таблетки,заглушаю приступы.мне правда хочется услышать от вас какие то ваши моменты в жизни,ну почему я одна всегда чего то не замечаю,если у кого то был порез или еще что то то вы не мыли детей?я не могу мне очень плохо.я обратилась к псих.пью лекарства.я очень прошу Уважаемые у кого Б,ну было ли так у вас?ну не могу я больше,каков риск если в глаз вирус с водой попал?ведь 16 это ге защита,за что все это мне(Совок Гудвин Юра вел юго девочки у многих же б.у мужчин тут много б.пожалуйста умоляю вас(или все все контралируют?господи помогите пожалуйста((я чувствую самой плохой матерью себя и прокаженной для ребенка(((умоляю пожалуйста((если проверим после этой прививки и анти тела возрастут то не надо будет проверять в пол года?а если не возрастут то значит заразился?есть ведь те кто живет с мужьями женами как вы живете?сколько анти тел у пары?наговорили мне много врачей что риск есть проверять через пол года.зачем же тогда прививка?все кто рожал с гепатитом б дети хдоровы,есть ли кто потом в быту все таки заразил?я псих пусть будет так.
А если ребенок все-так заболеет . Если она заразилась . Что ты будешь делать ?
Гепатит Б , ориентировочно с детства , диагностирован в 1997
июль 2013 нагрузка 4,5*10 в 3 ( габричевского)
июль 2014 нагрузка 1,7 * 10 в 3 ( цмд)
Октябрь 2019 нагрузка 5,8 * 10 в 2 ( инвитро)
HBe негативный
егоза
Бывалый

Фобии Егозы

Сообщение егоза »

Я не поверю что я так могу заразить((((((я не могу
егоза
Бывалый

Фобии Егозы

Сообщение егоза »

А сколько анти тел у ребенка вашего?
Anastasiya123
Новичок
Благодарил (а): 10 раз

Фобии Егозы

Сообщение Anastasiya123 »

Я сейчас как вы с ума схожу второй месяц(( даже пить начала и много курить(( не ем не сплю(( трясёт постоянно((( плачу сутками(((
Anastasiya123
Новичок

Фобии Егозы

изморозь писал(а): 15 июн 2018 11:43
Anna111 писал(а): 15 июн 2018 11:12
А если ребенок все-так заболеет . Если она заразилась . Что ты будешь делать ?
Зачем ты человеку ещё хуже делаешь?? Говоря такое!? Она не одна такая тут!! Если б ты был бы женщиной а бы на тебя посмотрела как бы ты себя вел! Выноси ребёнка роди!!
изморозь
Новичок
Благодарил (а): 72 раза

Фобии Егозы

Сообщение изморозь »

Anna111 писал(а): 15 июн 2018 11:47Я не поверю что я так могу заразить((((((я не могу
А если не ты?
Второй ник ,который со мной разговаривает истерически ,это тоже ты?
Ты на меня злишься за такие вопросы?
Гепатит Б , ориентировочно с детства , диагностирован в 1997
июль 2013 нагрузка 4,5*10 в 3 ( габричевского)
июль 2014 нагрузка 1,7 * 10 в 3 ( цмд)
Октябрь 2019 нагрузка 5,8 * 10 в 2 ( инвитро)
HBe негативный
Anastasiya123
Новичок

Фобии Егозы

Вообще то мы два разных человека!
галочка

Фобии Егозы

Сообщение галочка »

Людиииии, молчим....ибо это не закончится никогда(((
cvetnoi87

Фобии Егозы

Сообщение cvetnoi87 »

Короче,теперь они 《работают 》на пару. Егоза и anastasiya123 нашли друг-друга.Сначала были тупо истерики Егозы,теперь еще 《яжемать》появилась.
Теперь серваки 《желтого》и《синего》форумов точно обрушаться от такой атаки мнительных мамаш!
егоза
Бывалый

Фобии Егозы

Сообщение егоза »

cvetnoi87 писал(а): 15 июн 2018 12:53Короче,теперь они 《работают 》на пару. Егоза и anastasiya123 нашли друг-друга.Сначала были тупо истерики Егозы,теперь еще 《яжемать》появилась.
Теперь серваки 《желтого》и《синего》форумов точно обрушаться от такой атаки мнительных мамаш!
Почему скажи почему ты так пишешь?если в глаз с водой попадает вирус то можно заразиться,я знаю что я виновата сама.Я весь интернет теперь про глаза читаю.я очень была аккуратна и мыла в перчптках.и как назло все идет комне.

И просто у Бэшников хочу узнать сколько у их партнеров и детей анти тел.все весь форум смеются надомной но написав бы от другого ника все бы сказали что риск есть.
riverain
Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
Фиброз: F0
Благодарил (а): 853 раза

Фобии Егозы

Сообщение riverain »

Anna111 писал(а): 15 июн 2018 13:01но написав бы от другого ника все бы сказали что риск есть.
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=424855
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=428515
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=425807
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=430581
извините, не удержался :head:
открыть спойлерSalva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits © Claude Adrien Helvétius
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. © Бертольд Брехт
Кумранские рукописи
cvetnoi87

Фобии Егозы

Сообщение cvetnoi87 »

Пишу так как есть.Риск есть всегда.Риска нет только если сидеть дома, не лечить зубы,не покупать еду,не ковырять в носу грязными руками и т.д. Вирус то заразный.А еще лучше перестать есть.Ведь покупая еду,ты не знаешь в каких условиях и кто ее изготавливает,пакует,перевозит.А геп Б крайне устойчив к внешней среде.А если его заморозить,так ващпе ,считай вечен
Ответить