Паранойя или жизнь.
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Фобии Егозы
егоза, есть смысл переселиться в эту ветку - там точно ответят на все вопросы https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=15
Salva et Serva- егоза
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Фобии Егозы
Я не могу честное слово(.у меня на фоне всего уже не ходят ноги,милые мои ребята,я начала пить таблетки,заглушаю приступы.мне правда хочется услышать от вас какие то ваши моменты в жизни,ну почему я одна всегда чего то не замечаю,если у кого то был порез или еще что то то вы не мыли детей?я не могу мне очень плохо.я обратилась к псих.пью лекарства.я очень прошу Уважаемые у кого Б,ну было ли так у вас?ну не могу я больше,каков риск если в глаз вирус с водой попал?ведь 16 это ге защита,за что все это мне(Совок Гудвин Юра вел юго девочки у многих же б.у мужчин тут много б.пожалуйста умоляю вас(или все все контралируют?господи помогите пожалуйста((я чувствую самой плохой матерью себя и прокаженной для ребенка(((умоляю пожалуйста((если проверим после этой прививки и анти тела возрастут то не надо будет проверять в пол года?а если не возрастут то значит заразился?есть ведь те кто живет с мужьями женами как вы живете?сколько анти тел у пары?наговорили мне много врачей что риск есть проверять через пол года.зачем же тогда прививка?все кто рожал с гепатитом б дети хдоровы,есть ли кто потом в быту все таки заразил?я псих пусть будет так.
-
изморозь
- Новичок
Фобии Егозы
А если ребенок все-так заболеет . Если она заразилась . Что ты будешь делать ?Anna111 писал(а): ↑15 июн 2018 11:12Я не могу честное слово(.у меня на фоне всего уже не ходят ноги,милые мои ребята,я начала пить таблетки,заглушаю приступы.мне правда хочется услышать от вас какие то ваши моменты в жизни,ну почему я одна всегда чего то не замечаю,если у кого то был порез или еще что то то вы не мыли детей?я не могу мне очень плохо.я обратилась к псих.пью лекарства.я очень прошу Уважаемые у кого Б,ну было ли так у вас?ну не могу я больше,каков риск если в глаз вирус с водой попал?ведь 16 это ге защита,за что все это мне(Совок Гудвин Юра вел юго девочки у многих же б.у мужчин тут много б.пожалуйста умоляю вас(или все все контралируют?господи помогите пожалуйста((я чувствую самой плохой матерью себя и прокаженной для ребенка(((умоляю пожалуйста((если проверим после этой прививки и анти тела возрастут то не надо будет проверять в пол года?а если не возрастут то значит заразился?есть ведь те кто живет с мужьями женами как вы живете?сколько анти тел у пары?наговорили мне много врачей что риск есть проверять через пол года.зачем же тогда прививка?все кто рожал с гепатитом б дети хдоровы,есть ли кто потом в быту все таки заразил?я псих пусть будет так.
Гепатит Б , ориентировочно с детства , диагностирован в 1997
июль 2013 нагрузка 4,5*10 в 3 ( габричевского)
июль 2014 нагрузка 1,7 * 10 в 3 ( цмд)
Октябрь 2019 нагрузка 5,8 * 10 в 2 ( инвитро)
HBe негативный
HBe негативный
-
Anastasiya123
- Новичок
Фобии Егозы
Я сейчас как вы с ума схожу второй месяц(( даже пить начала и много курить(( не ем не сплю(( трясёт постоянно((( плачу сутками(((
-
Anastasiya123
- Новичок
Фобии Егозы
Зачем ты человеку ещё хуже делаешь?? Говоря такое!? Она не одна такая тут!! Если б ты был бы женщиной а бы на тебя посмотрела как бы ты себя вел! Выноси ребёнка роди!!изморозь писал(а): ↑15 июн 2018 11:43А если ребенок все-так заболеет . Если она заразилась . Что ты будешь делать ?Anna111 писал(а): ↑15 июн 2018 11:12
Я не могу честное слово(.у меня на фоне всего уже не ходят ноги,милые мои ребята,я начала пить таблетки,заглушаю приступы.мне правда хочется услышать от вас какие то ваши моменты в жизни,ну почему я одна всегда чего то не замечаю,если у кого то был порез или еще что то то вы не мыли детей?я не могу мне очень плохо.я обратилась к псих.пью лекарства.я очень прошу Уважаемые у кого Б,ну было ли так у вас?ну не могу я больше,каков риск если в глаз вирус с водой попал?ведь 16 это ге защита,за что все это мне(Совок Гудвин Юра вел юго девочки у многих же б.у мужчин тут много б.пожалуйста умоляю вас(или все все контралируют?господи помогите пожалуйста((я чувствую самой плохой матерью себя и прокаженной для ребенка(((умоляю пожалуйста((если проверим после этой прививки и анти тела возрастут то не надо будет проверять в пол года?а если не возрастут то значит заразился?есть ведь те кто живет с мужьями женами как вы живете?сколько анти тел у пары?наговорили мне много врачей что риск есть проверять через пол года.зачем же тогда прививка?все кто рожал с гепатитом б дети хдоровы,есть ли кто потом в быту все таки заразил?я псих пусть будет так.
-
изморозь
- Новичок
Фобии Егозы
А если не ты?
Второй ник ,который со мной разговаривает истерически ,это тоже ты?
Ты на меня злишься за такие вопросы?
Гепатит Б , ориентировочно с детства , диагностирован в 1997
HBe негативный
HBe негативный
-
Anastasiya123
- Новичок
-
cvetnoi87
Фобии Егозы
Короче,теперь они 《работают 》на пару. Егоза и anastasiya123 нашли друг-друга.Сначала были тупо истерики Егозы,теперь еще 《яжемать》появилась.
Теперь серваки 《желтого》и《синего》форумов точно обрушаться от такой атаки мнительных мамаш!
Теперь серваки 《желтого》и《синего》форумов точно обрушаться от такой атаки мнительных мамаш!
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Почему скажи почему ты так пишешь?если в глаз с водой попадает вирус то можно заразиться,я знаю что я виновата сама.Я весь интернет теперь про глаза читаю.я очень была аккуратна и мыла в перчптках.и как назло все идет комне.
И просто у Бэшников хочу узнать сколько у их партнеров и детей анти тел.все весь форум смеются надомной но написав бы от другого ника все бы сказали что риск есть.
-
cvetnoi87
Фобии Егозы
Пишу так как есть.Риск есть всегда.Риска нет только если сидеть дома, не лечить зубы,не покупать еду,не ковырять в носу грязными руками и т.д. Вирус то заразный.А еще лучше перестать есть.Ведь покупая еду,ты не знаешь в каких условиях и кто ее изготавливает,пакует,перевозит.А геп Б крайне устойчив к внешней среде.А если его заморозить,так ващпе ,считай вечен