Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 2
Re: Вопросы к Sovok-59
1. Насколько помню что совместим, в http://www.apteka.de/[/quote]Сергей, простите дремучую, но не поняла ничего в этой ссылке. Мне нужны совместимые антиаритмики с ингами (чем заменить кордарон)[/quote]
Добрый день, кардарон можно заменить соталолом, он совместим .[/quote]Увы, Натали, пробовала - жуткая брадикардия стала, бросила. Идет только кордарон. Есть что-то в Германии, не зарегистрированное у нас, но что? И главное - совместим ли с ингами? Я бы их купила хотябы на 3 месяца ПВТ.
Добрый день, кардарон можно заменить соталолом, он совместим .[/quote]Увы, Натали, пробовала - жуткая брадикардия стала, бросила. Идет только кордарон. Есть что-то в Германии, не зарегистрированное у нас, но что? И главное - совместим ли с ингами? Я бы их купила хотябы на 3 месяца ПВТ.
Кордарон можно заменить чем угодно, только какой в этом толк, если назначен кордарон значит ничего другое не помогает, пока никакого более эффективного и менее безопасного антиаритмика не придумали. Мультак(Дронедарон) придумали, но у него цена 10 тыс. руб., эффективность меньше, опасности больше.Натали_79 писал(а):Добрый день, кардарон можно заменить соталолом, он совместим .
- Yarmik
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Была в своё время на учете у аритмолога. Мне при аритмии аллапинин помогал. Предварительно была госпитализирована и полгода проводилась терапия различными препаратами по схеме и по времени. Но реально помогал Аллапинин и со временем аритмия ушла. Конечно,заболевания сердца сопутствующие разные бывают... может кому информация интересна будет. Извиняюсь за вторжение...
УВО-36
- Gta
- Новичок
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Сергей спасибо большое за ответ, утешительные конечно мало, но тем не менее дождусь ПЦР и сдам паралельно анализ на гемохромотоз (если у нас его ещё делают)дальше будет видно... Спасибо за участие и Ваше терпениеSovok-59 писал(а):Gta писал(а): Не страшное значение, хотя Коэффициент насыщения трансферрина железом (%) 52.7, все таки думаю что это не гемохроматоз а от гепс (так было), потом можете сделать анализ на гемохроматоз когда сможете.

Начало ПВТ 02.01.2017
Соф + Дак (Египет) то LЕХИ + рибы СЗ
10.03.2017 отказ от рибов.
4 недели -качество "НЕ обнаружено" (47МЕ) Хеликс
8 недель -качество "НЕ обнаружено" (47МЕ) Хеликс
12недель -качество "НЕ обнаружено" (47МЕ) Хеликс
ФИНИШ 26.03.2017
Соф + Дак (Египет) то LЕХИ + рибы СЗ
10.03.2017 отказ от рибов.
4 недели -качество "НЕ обнаружено" (47МЕ) Хеликс
8 недель -качество "НЕ обнаружено" (47МЕ) Хеликс
12недель -качество "НЕ обнаружено" (47МЕ) Хеликс
ФИНИШ 26.03.2017
-
- Новичок
- Фиброз: F1
Здравствуйте.
Дано: мать, гепс-3(идет на пвт с рибами), хронич.бронхиальная астма гормонозависимая.
На данный момент очень прихватил сильный грипп, температура до ~39, кашель, астматические симптомы усилились.
Инфекционист запрещает юзать лекарства от астмы(гормоны, эуфилин, лазолван, сердечные).
Он прав? Нельзя? Или что-то из этого можно юзать при обострении?
Спасибо.
Дано: мать, гепс-3(идет на пвт с рибами), хронич.бронхиальная астма гормонозависимая.
На данный момент очень прихватил сильный грипп, температура до ~39, кашель, астматические симптомы усилились.
Инфекционист запрещает юзать лекарства от астмы(гормоны, эуфилин, лазолван, сердечные).
Спасибо.
- Sovok-59
- Гуру
Живодер врач.Пузислав писал(а):Здравствуйте.
Спасибо.
Все можно с отступом 3 часа от ингибиторов

-
- Новичок
- Генотип: 2
Спасибо за вторжение и участие в моей проблеме. Аллапинин антиаритмик 1С класса, он не подходит при клапанных пороках сердца. Как и все остальные, кроме соталола, но и он не подошел. Изучила все имеющиеся зарегистрированные антиаритмики вдоль и поперек. Ищу теперь не зарегистрированные у нас. Сергей дал мне ссылку на немецкую интернет-аптеку, но че то я там ничего не поняла.Yarmik писал(а):Была в своё время на учете у аритмолога. Мне при аритмии аллапинин помогал. Предварительно была госпитализирована и полгода проводилась терапия различными препаратами по схеме и по времени. Но реально помогал Аллапинин и со временем аритмия ушла. Конечно,заболевания сердца сопутствующие разные бывают... может кому информация интересна будет. Извиняюсь за вторжение...
- Костян40
- Бывалый
Сергей утро доброе!
Скажите тыква, а именно каша овсянная с тыквой совместима с ингами(софодак). Каждое утро уже года 3 ем. Но терапию начал 29.01.17 могу продолжать её есть???
Скажите тыква, а именно каша овсянная с тыквой совместима с ингами(софодак). Каждое утро уже года 3 ем. Но терапию начал 29.01.17 могу продолжать её есть???
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Yarmik
- Новичок
Удачи вам в поисках! Здоровья!Натали88 писал(а):Спасибо за вторжение и участие в моей проблеме. Аллапинин антиаритмик 1С класса, он не подходит при клапанных пороках сердца. Как и все остальные, кроме соталола, но и он не подошел. Изучила все имеющиеся зарегистрированные антиаритмики вдоль и поперек. Ищу теперь не зарегистрированные у нас. Сергей дал мне ссылку на немецкую интернет-аптеку, но че то я там ничего не поняла.Yarmik писал(а):Была в своё время на учете у аритмолога. Мне при аритмии аллапинин помогал. Предварительно была госпитализирована и полгода проводилась терапия различными препаратами по схеме и по времени. Но реально помогал Аллапинин и со временем аритмия ушла. Конечно,заболевания сердца сопутствующие разные бывают... может кому информация интересна будет. Извиняюсь за вторжение...
УВО-36
- Sovok-59
- Гуру
Продолжайте есть конечно.Костян40 писал(а):Сергей утро доброе!

- Настойчивый
- Новичок
- Фиброз: F4
Сергей, Алексей, привет! Сдал вчера после окончания ПВТ анализы и вот начали приходить первые результаты: биохимия в норме, глюкоза снова снизилась, теперь до 5,3
(напомню на терапии поднималась до 6,83). Ни до ПВТ, ни во время её не сдавал холестерин. И вот сейчас для полной картины решил сдать - результат 3,13 (при норме в ИНВИТРО (3.91 - 6.94). Насколько это критичное значение? Могла ли повлиять небольшая простуда с кашлем и приём бисептола на данный результат? Возможно пониженное значение из-за диеты (ем только варёное нежирное мясо). Почитал, что при Ф4 так же может быть пониженное значение. Стоит ли предпринимать сейчас какие-то меры по повышению холестерина или пересдать через месяц повторно и тогда уже думать?
Спасибо!

Спасибо!
ГепС 3а, Ф4 (24,5 кПа на 07.16).
Терапия соф+дак+риб (24н) 16.08.16-30.01.17;
"Минус" с 6 нед. УВО24
Терапия соф+дак+риб (24н) 16.08.16-30.01.17;
"Минус" с 6 нед. УВО24
-
- Новичок
Здравствуйте Сергей! 17.01.17 Я на свой страх и риск решил начать Пвт новыми препаратами Соф и Дак.И вот сегодня сдал первые анализы.ОАК и Б/Х.и Мчу.Пожалуйста если Вас не затруднительно посмотрите результаты, можно Вам на вацап фото отправить.За ранее спасибо.И дай Вам Бог .
- Larisa64
- Новичок
- Фиброз: F3
Сергей, здравствуйте! Подскажите,пожалуйста.
Прошло 4 недели ПВТ (Соф+Дак+рибы3+3).Только что получила ответы анализов ОАК. В принципе почти все в пределах нормы, но
RBC(эритроциты)-4,62
Скорость оседания эритроцитов(СОЭ) - 18
Эозинофилы -6
А еще Креатинин в сыворотке 91. Какое Ваше мнение ,почему могут быть такие отклонения?
Есть проблемка с почками-жидкостные кисточки(1,6 и 1,2).
Огромное Спасибо ВАМ за помощь!!!
Прошло 4 недели ПВТ (Соф+Дак+рибы3+3).Только что получила ответы анализов ОАК. В принципе почти все в пределах нормы, но
RBC(эритроциты)-4,62
Скорость оседания эритроцитов(СОЭ) - 18
Эозинофилы -6
А еще Креатинин в сыворотке 91. Какое Ваше мнение ,почему могут быть такие отклонения?
Есть проблемка с почками-жидкостные кисточки(1,6 и 1,2).
Огромное Спасибо ВАМ за помощь!!!
Последний раз редактировалось Larisa64 01 фев 2017 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Старт - 26.12.2016г.
Ген: 3 а/в F- 3
ПВТ Sofovir+Daclahep Индия + рибавирин на 12 нед.
Окончание -19.03. 2017г.
ПЦР (кач.) 12 недель "-".
УВО- 4 нед. "-"
УВО- 12 нед. "-"
УВО- 24 нед. "-" !!!
Ген: 3 а/в F- 3
ПВТ Sofovir+Daclahep Индия + рибавирин на 12 нед.
Окончание -19.03. 2017г.
ПЦР (кач.) 12 недель "-".
УВО- 4 нед. "-"
УВО- 12 нед. "-"
УВО- 24 нед. "-" !!!
- Костян40
- Бывалый
Вечер добрый! Сегодня вечером изжога сильная, не знаю мож что сьел. А что можно от изжеги- выпил альмагель не помогает. Что можно? Раньше ультоп пил, по одной утром за 30 мин до еды. Мож его можно???
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Просто Мария
- Местный
- Фиброз: F4
СЕРГЕЙ ! ЗА СОВЕТОМ К ВАМ, СЕГОДНЯ МИНУС ,ПОСЛЕ 14 ДНЕЙ ТЕРЫ , НО ТРОМБЫ 420. ГЕМОГЛОБИН 101. ЧТО ДЕЛАТЬ С РИБАМИ? ФИБРОСКАН ПЕРЕСДАТЬ? СПАСИБО ГУРУ ЗАРАНЕЕ.
рибы 5 капсул.

Старт: 16.01.17.
Соф+Дак+Рибы на 12 недель.Отмена рибов 02.02.2017.
ВН 2,4×10*5ме/мл.
ФИБРОСКАН F4- 14,1 КПА август 2016.
ФИБРОСКАН F3- 12,7 КПА февраль 2017.
ПВт 2 недели минус инвитро 60ме/мл.количество
ПВт 4 недели минус инвитро
ПВТ 8 недель минус инвитро 15 ме/мл
ПВТ12 недель МИНУС. По полису омс.
Финиш:09.04.2017.
УВО 5 МИНУС!!! УВО 12 МИНУС!!!
Уво 25 минус! ! !
Соф+Дак+Рибы на 12 недель.Отмена рибов 02.02.2017.
ВН 2,4×10*5ме/мл.
ФИБРОСКАН F4- 14,1 КПА август 2016.
ФИБРОСКАН F3- 12,7 КПА февраль 2017.
ПВт 2 недели минус инвитро 60ме/мл.количество
ПВт 4 недели минус инвитро
ПВТ 8 недель минус инвитро 15 ме/мл
ПВТ12 недель МИНУС. По полису омс.
Финиш:09.04.2017.
УВО 5 МИНУС!!! УВО 12 МИНУС!!!
Уво 25 минус! ! !