Привет! спасибо дорогая, как сама то?
МарЫся писал(а):"только небо, только ветер, только радость впереди..".

МарЫся писал(а):"только небо, только ветер, только радость впереди..".
Да это она просто преувеличила наверно, что бы не обидеть, 3 года назад волосы до лопаток, а сейчас три пераViktoriya писал(а):что выглядишь лучше, чем три года назад-это вообще супер
да, наверное, так и есть. только время вылечитВлада писал(а):Привет.для организма нет,сам восстановится,тут только время. Для волос масло купила,и шампуни для укрепления,да и всё. Тоже сами вырастут,когда время придет.считаю что само всё восстановится.
будем ждатьzelenka писал(а):только время вылечит
Влада писал(а):Тоже сами вырастут,когда время придет.считаю что само всё восстановится.
А вообще они хуже стали? Или ничего не изменилось?Надежда Оренбург писал(а):если бы не помогала им, чтобы с ними было
Я в конце января начала ПВТ, где-то в середине марта посыпались, но не сильно...всего в недельку сыпались, но не критично по количеству.Тося писал(а):А вообще они хуже стали? Или ничего не изменилось?
Привет, это очень радуетGTN66 писал(а):Наконец-то чувствую себя человеком (почти как до теры).
Так и будет, ты обязательно победишь этот вирусGTN66 писал(а):Надеюсь на чудо со своим ТТ.
спасибо, помаленьку приду в норму, сегодня что то сердце забарахлило, аритмия, бьётся как попало, и пульс неправильныйGTN66 писал(а):Тебе удачи, скорейшего восстановления