Паранойя или жизнь.
- егоза
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Фобии Егозы
Я знаю что это все пишу я.алхазов всегда отвечает что анти тел достаточно,но тут же у нас пишут что нужно 100.
Фобии Егозы
Понаблюдаем за этим параноидальным цирком.
Если егозе точно нужен психотерапевт,а лучше психиатр(но она никогда с этим не согласится),то со вторым поцыэнтом Anastasiya123, непонятно-надо ещё понаблюдать! 

- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Дело не в том что он есть везде.а в том что я мама и от меня ребенок не должен плстрадать.
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Ну вы же потдерживали меня.ну плчему сейчас так.ребята все же мы боимся заразить родных(.я все время все делала хорошо не было рисков.в этот раз я не видела что прямо кровь капала но видела что размок заусенец и умывала личико а вышла нажала на палец и капля крови вышла.как можно тут не переживать скажите?
Фобии Егозы
Ты же говорила - чистила зубы ребенку?
А теперь, что умывала ребенка...
Егоза, ты уж определись как- то...
И что за такие заусенцы, что с них кровь хлещет??
Хосподя... Ты ведь женщина...Сделай маникюр чтоле... Приведи себя и свои ногти в порядок...
А лучше начни с головы, как советуют ребята...
Читать тебя противно...
Бедный твой ребенок...с такой ,,мамашей,,
Еще у таких как ты и дети есть...и семья...
Совершенно не ценишь, то что имеешь
Все потому, что настоящих проблем не видела...
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Вот когда чистила зубы,могла попасть и с глаз и в рот.кровь прямо не лилась,размок просто он,но потом я ногтем пододвинула заусенец нажала и вышла кровь.вот я и думаю что эти микро частицы стикающие с пальца с водой могли хоть в рот хоть в глаз попасть.
Фобии Егозы
БЛДЖАД!егоза перестань взрывать всему интернету мозг!!!!!11.Твой выбор один или карательная психиатрия или убицца ап стену намазаной ЙАДОМ!
-
- Новичок
- Генотип: не типируется
Фобии Егозы
А что здесь понимать?Этим специанально обученые психоврачи занимаются.
Anastasiya123, Перечитай 220 страниц,если что не понимаешь и изучи матан по проблеме высосаной из пальца или больного воображения тс.
Anastasiya123, Перечитай 220 страниц,если что не понимаешь и изучи матан по проблеме высосаной из пальца или больного воображения тс.
-
- Новичок
- Генотип: не типируется
Фобии Егозы
Я прочитала всю её историю!! Видно что у девушки нервы шалят при том очень сильно!! Я сама в таком состоянии нахожусь;!! Никто не застрахован от этой болезни! Но тут ребёнок! А каждая мать когда касается дело до ребёнка сходит с ума!! Как она сейчас! Переживает очень! И на это есть причины! Так как она больна! И в контакте она постоянно с ребёнком! Вот и переживает! Лучше б не ржали а поддержали её!
Фобии Егозы
Кого подерживать?Эта эпопея длится с 2013года.Если читали внимательно хотяб 20 последних стр.Все ответы были даны.А эти "я же мать"оставьте для партийных собраний.Где у вас гарантия что ребенок если заболеет,обязательно станет хроником?А не острая форма?Прививайтесь,изучите всё о гепВ и не истерите,вам будет споконей и психика ребенка будет норм.
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Это надо было до прививки делать. Читайте внимательно предидущие страницы.А главное понимайте что там написано.Anna111, из Краснодао или егоза решила давить двумя аккаунтами,заодно сама с собой поговорить?Явление нездоровое.
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Я проверила до прививки,все.и соre.было 16 анти тел,после заусенницы в ваной через 3 дня поставили еще одну прививку,вот теперь когда можно проверить?