годяй писал(а):У вас пунктик под названием яжеженщина.
Не вам судить и решать, смотрите за собой. У меня есть только один пунктик: я убеждена и живу убеждением, что люди должны уважать друг друга вне зависимости от того, кто с кем спит за закрытой дверью своего дома и кто кого любит. А женщина это или мужчина - дело десятое. Если вас это коробит - это уже ваша проблема и проблема вашего воспитания.
годяй писал(а):Самое время предъявлять претензии врачам, которые обещали сделать из вас женщину. Вас обманули, получилось не то, что называется Женщина. Спешите, может быть ещё гарантийный срок не закончился
А вы, разумеется, знаете это лучше меня, прожившей женщиной полвека. И лучше всех прочих женщин. Самомнение не слишком высокое, нет?
Мне не нужно предъявлять претензий к врачам, они отлично сделали свое дело, провели качественную хирургическую операцию и выдали все необходимые документы. Мне никто ничего не обещал и не мог обещать. Меня никто не мог обмануть и не обманывал хотя бы потому, что и обманывать было не в чем. Врачи ни женщин, ни мужчин, что бы вы знали, не делают. Ими люди рождаются и умирают. Либо биологическими, либо гендерными. Вы - гендерный мужчина. Я - гендерная женщина. Другими мы не были и никогда не будем. и не вам это определять и решать.
Но если вы не знаете таких элементарных вещей, то хотя бы ознакомьтесь с теорией, а не пишите откровенную глупость. Это касается и каких-то упомянутых вами гарантий. Гарантий на что, интересно? Или живые люди для вас детальки машины, винтики-шпунтики?
годяй писал(а):Не, уважаемая, вы определитесь уже, за что он вас размазывал? Если за то, что не дала, то какой же он
Можете продолжать радоваться этому факту и сожалеть, что это были не вы. Меня и тысячи других транссексуальных женщин избивают именно брутальные трансфобные мужчины, которым мы отказываем во взаимности и которых бесим одним своим существованием на свете; одним только фактом такого своего странного для их понимания рождения. Избивают и, что еще страшнее, безнаказанно убивают только за то, что мы - транссексуалки. Радуйтесь!
годяй писал(а):Это обычное пьяное быдло, которое может встретить на своём пути каждая ОЖП и тема нетрадиционной ориентации тут вообще не при чём.
Именно "при чем". Это не быдло. Это стандартный и считающийся порядочным в вашем обществе гетеросексуальный мужчина. Он - прекрасный семьянин, отец двоих очаровательных мальчиков, глава крупной фирмы, уважаемый бизнесмен и депутат с годовым доходом со многими нулями евро.
KAWAII писал(а):Solo13А зачем оглашать всем что ты именно такой или такая?
А почему я должна это скрывать? Не я открыла тему. Но если уж началось, идет так называемое обсуждение, и такие же люди, как я, походя поливаются грязью, над ними откровенно глумятся, унижают их, то молчать выше моих сил и понимания. Убеждена, что любой честный и порядочный челове5к на моем месте поступил бы точно так же, не смолчал бы!
Я всегда защищала и буду защищать людей, которых пытаются унизить и оскорбить, стараюсь защитить их доброе имя. Быть же при этом "безличной" и прятаться, лить помои тайком из-за угла, мне претит. Это бесчестно и бессовестно.
Узнала 12.06.2014, в День Независимости страны. Теперь живу зависимо...
Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения.
© Оскар Уайльд