А я за народный контроль: поможет, подскажет, посоветует... Вместе весело шагать по просторам...lyubabanya писал(а):Контроля нет,скорее поощрениеKlaus писал(а): И в Антарктиде что ли есть народный контроль?
Я тоже отправил деньги. В пятницу... Наверное, мы стартанем примерно в одно время?Klaus писал(а):сегодня оплачен счет у Локомотива за соф - дак
Спасибо!! Тебе также ))lyubabanya писал(а):Всем спокойной ночи и приятных снов.
Надеюсь...Danko писал(а):Klaus писал(а): Наверное, мы стартанем примерно в одно время?
С большой помощью народного контроля, спасибочки! Рада за тебя, Любаня, результаты превосходные !!!(т-т-т...) Это сон? Или такое возможно? Мне пока до сих пор не верится, что существуют такие леки, поставщики, контролеры, друзья и подруги! СПАСИБО всем!!!!!!!lyubabanya писал(а):Контроль не дремлет....![]()
У нас отличные новости?!Klaus молодчина,наконец-то определилась и решилась
Ура! Я всегда в тебя верил!!lyubabanya писал(а):А у меня в подписи новая строчка с анализами...
Спасибо!сургут писал(а):Ждем начала победоносной борьбы.
...Так бы слушал и слушал твори речи,Danko! И почему ты такой интересный... - интересный собеседник? Я обычно всем на хорошие, важные дела говорю: "С Богом!", поэтому он для меня важнее, чем луна, я его и не ставлю в сравнение. Просто, у меня было вчера такое настроение, что захотелось вспомнить про луну и цветы... и напомнить слова: "нам часто в жизни не хватает друзей и доброты..." Жизнь чудесна, правда,Danko?!?Danko писал(а):Klaus
Я только слышал, что при убывающей луне нельзя начинать важные дела... А ПВТ - однозначно важное дело![]()
Ну так убывающая она будет всего 2 недели, потом новолуние и снова - растущая. Я не думаю, что таблетки мы получим раньше, чем через 2 недели.
А вообще я христианин по убеждениям. Не ортодоксальный и не воинствующий, понятное дело. Не могу отнести себя ни к какой конкретной христианской церкви или конфессии. Но тем не менее... Поэтому как-то примерятся по Луне для меня - значит не доверять Богу...
Совсем недавно мне попалось удивительное утверждение: болезнь - это Божье прикосновение к человеку. Абсурдное, на первый взгляд... Но, возможно, мы привыкли понимать добро и зло чересчур упрощенно?
Какие хорошие слова. ПрисоединяюсьKlaus писал(а):Просто, у меня было вчера такое настроение, что захотелось вспомнить про луну и цветы... и напомнить слова: "нам часто в жизни не хватает друзей и доброты..." Жизнь чудесна, правда,Danko?!?
Я рада, Нина, что Вы с нами!nina50 писал(а):Какие хорошие слова. ПрисоединяюсьKlaus писал(а):Просто, у меня было вчера такое настроение, что захотелось вспомнить про луну и цветы... и напомнить слова: "нам часто в жизни не хватает друзей и доброты..." Жизнь чудесна, правда,Danko?!?