MOSKVA
Зайдите в личный раздел - подпись.
Нажимаете кнопку URL и между скобками вставляете предварительно скопированный заголовок своей темы.
Можно также обратиться к модератору Yugo69 viewtopic.php?f=2&t=1003
ГепС 1в стаж 15 лет
04.02.16 старт: соф+дак+асун
25.05.16 финиш 16 недель УВО 3года
Дорогие мои друзья!!!! Простите если я сразу кому то не ответила . Последнее время очень стал глючить вай фай дома!!!!!! Вылетает и все тут ... Пока пишу сообщение , смотрю а антеннок уже нет . Да , и потом вошла в колею по поводу работы.... Пилю, пилю и ещё раз пилю...... И некогда даже заглянуть к вам !!!!! А загляну с инетом трабл какой то!!!!!! Надеюсь это временные неудобства у меня т. К. Я с гаджетами всякими не очень общаюсь .Извините ещё раз если обошла кого то стороной
Ууууууу, апатию какую то схватила , полный пофигизм... ... Надеюсь пройдёт!!!! Если честно немного даже устала от литья воды по - поводу фиговых лаб, ультра минусяк , кол-ва недель терапии.... Просто пью таблы и плыву по течению..... Даже ручками , ножками и мозгами шевелить неохота!!!!!
Ночи становиться более беспокойные. Заводила будильник на утро , а получилось на 2 ч. Ночи.... Где то в глубине сна слышала его ... Думала это мужу на работу.... Потом часов в 6 утра судорожно начинаю будить мужа , что он проспал на работу, будильник же давно звенел.... Он говорит , да это твой будильник ночью работал почему то)))) я глядь на пол , там где планшет кинула, а его там нет.... Ну думаю вообще явь и сон перепутала или вообще уже себя не контролирую... А муж говорит , да я убрал его в другое место , когда будильник там твой выключал.... И опять провал ... Когда муж на работу ушёл, во сколько?????? Ничего не помню.... Вот такая потеря ориентации на местности каламбурчик вышел))))))
Алекса69 писал(а):Ночи становиться более беспокойные. Заводила будильник на утро , а получилось на 2 ч. Ночи.... Где то в глубине сна слышала его ... Думала это мужу на работу.... Потом часов в 6 утра судорожно начинаю будить мужа , что он проспал на работу, будильник же давно звенел.... Он говорит , да это твой будильник ночью работал почему то)))) я глядь на пол , там где планшет кинула, а его там нет.... Ну думаю вообще явь и сон перепутала или вообще уже себя не контролирую... А муж говорит , да я убрал его в другое место , когда будильник там твой выключал.... И опять провал ... Когда муж на работу ушёл, во сколько?????? Ничего не помню.... Вот такая потеря ориентации на местности каламбурчик вышел))))))
Привет! В гости к тебе зашел, а у тебя истории... А я стесняюсь и рассказать. Тоже улетевши... будильников не слышу, скажу- забуду, за рулем- полусонное состояние, жор неимоверный. Жена скажет чего, думаю как она догадалась, - а она: - да ты только-что сказал а я вроде только подумал
Будем лунатить дальше
Все проходит, пройдет и это! Я тоже всю ночь в полудреме с песнями! Утром как вяленая вобла, полдня отойти не могу, а ляльку-то развлекать нужно! Тут бы поспать, хоть 40 мин ан нету сна! Правда днем ложусь на часик два раза, блин, когда мы спать будем?????
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
Тату писал(а):Все, всем поплакалась, все пожалели. Всем спасибо! Как твое ничего? Хоть не бросаешься на всех, это тож хорошо!
Я бросаюсь !!!! На тёток в регистратуре детской пол-КИ)))))) а дома иногда срываюсь бывает, но у меня , я заметила, наоборот , спокойствие и тупняяяяяк страшный!!!