Масленница писал(а):Девчонки, посоветуйте какие лекарства подкупить в России? Будем идти на софдак и асун. Что может заболеть? Ну есть какие то побочечки? Хочу быть во всеоружии. И еще, не помню у кого, читала про сахарозаменитель(не взяла в закладки) теперь не могу найти. Может вы помните?
Приветик Радость.
Вот анаприлин как раз и купи, его можно с ингами. Главное чтоб гипотонии не было.
А бальзамчик у меня в темке фотку глянь, там голубой Антистресс, еще есть фиолетовая коробка Успокоительный. Состав почти одинаков.
Но им тоже только по необходимости, меня полчайной ложки рубит что воробья на лету подстреленного )))
А по поводу курехи .. я тоже 15 соску сосала, но потом нашла лично для себя мотиваций несколько, настраивалась , так как мы собственно тот же комп только с вирусами, тормознутый, поэтому не сразу результат выдает, но потом организм сам помогает бросить и главное, это достаточное количество в организме витаминов и микроэлементов, особенно вит С и кальция. Который у курящих вообще не задерживаются, поэтому постоянный дефицит их.
Зуля как всегда права на все 1000% ...хотите бросить - БРОСАЙТЕ, и не фиг ныть.
Нужна мотивация? Встаньте перед зеркалом и гляньте на целлюлит, подкожная клетчатка разрушается именно от никотина, потому что он нейтрализует вит С, а он в свою очередь участвует в усвоении белка, пройесс в общем долго рассказывать , но уж поверьте на слово. Я эти процессы изучала специально перед бросанием, потому что это тоже помогает нашему компу настроится на нужную программу.
И простите меня засранку, что была не сильно груба, а я умею. Вам вобще надо жоп@#$ напороть девочки за эту вонючую соску во рту рррррррррррррррррр