Отличная идея в 11 недель сдаться. В 12 занести результат инфектам и распрощаться на полгода.
Хех, а я ж сама себе начальник))) меня никто не вел на Ингах это преступление для врача, так она мне сказала))) викейра пак-вот чтобы нас объединило:))) поэтому я для успокоения души сдала в 11нед, потому- что крыша под конец начала ехать))))ushlaya писал(а):ОХ и разбушлатилась хозяюшка![]()
Отличная идея в 11 недель сдаться. В 12 занести результат инфектам и распрощаться на полгода.
У меня месяц прошел, еще не отвыкла!Ангел777 писал(а):, еще недельку наверное буду отвыкать...
Вот это тоже присутствует. Где же бодрячок то??? Может Дак заказать, попитьАнгел777 писал(а): только вялость не много
Да, надо бы, спасибо за совет:)) я просто все стараюсь для ребенка, она болела, много денег ушло и на лекарства , и пока специалиста хорошего нашли ... А на себя и тютю))) на ультру то 3тыс ушло , ой, дорого конечно все, сдам в октябре, потому-что на учете я не стою, бесплатно мне простую клинику не сдать даже в поликлинике, если только к другому врачу пойти под другим предлогом, точно я придумала ))) так и сделаю!:)))Вячеслава писал(а):А ОАК после ПВТ нет желания сдать? Допустим за время теры упал гемоглобин. Вот и вялость. Тогда витамины попить...
Ахаха, Мариш, точно , так и подсядем на дак, зато активные писец будем всегда:)))))Кулёма писал(а):Может Дак заказать, попить
Да, можно и так, а потом исчезнуть:))) спасибо:)Вячеслава писал(а):А если просто к терапевту пойти. Симптомы какие нибудь простудные наболтать, все равно ничего не увидит, а на оак пошлет
Ангел777 писал(а):Ленусь, спасибо дорогая! Ты тот самый мой толчек, после которого мы заказали леки:))) не верили с мужем , особенно он:))) время пролетело вообще быстро, до сих пор не верится))) так что моя хорошая роковую роль ты сыграла в моей судьбе , хех))) планируем в ваши края в ближайшем будущем, с презентом обязательно заскочу:)))спасибо тебе еще раз , спасла еще одну душеньку, хехех :)))
И что-же он отвечает по этому поводу? У нас конкретного ответа от стоматолога не получила. Вылупил глазаBLO_2016 писал(а): у стоматолога всё вынюхиваю,как инструменты проходят стерилизацию