Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ilya77 писал(а): ↑25 апр 2018 13:57Если переболел значат здоров? Или ещё есть что то?
Значит хорошо , что в хронь не ушло
Просто есть мнения, что если переболел( а тут немного по-другому, ежели с гепС. Тут просто вирус уходит под контроль имунной системы), то говорят нельзя заболеть тем, чем уже болеешь. И якобы прививка не нужна. Но вот я при положительных НВсАb ( т.е.был гепВ) и отрицательном антигене НВsAg-тем не менее вакцинировался полностью по схеме 0-1-6 и очень удачно, и титрт антител уже 4220
Эльга Горевна писал(а): ↑25 апр 2018 13:16врач с ученной степенью сказала подождать полгода и вообще не злоупотреблять ,
Возникает вопрос. Ведь по сути своей фиброскан и УЗИ это одно и то же, в плане ультразвука. Но ведь ни кто из нас не выжидает пол года между двумя этими исследованиями. Или это и есть экстренный случай?
Ilya77, Я фиброскан не делала , мне УЗИ достаточно (мне к сожалению и этого хватило) . Я ждала лигирование и в ожидании успела пройти ПВТ(12нед). Знала, что рибы меня добьют и малоэффективны при моем генотипе...А так-все просчитать невозможно . думать , решать , ошибаться каждый волен сам .
Эльга Горевна писал(а): ↑26 апр 2018 10:15мне УЗИ достаточно
Мне вот по УЗИ сказали ни чего страшного нет. А оно вон как вышло. Одна надежда что фиброскан был с датчиком М и он ошибся . Врач то же сказала что церроза не видит. Будем надеется.
Анализы отличные для F4. Цирроз - только показания фиброскана, тромбы норма, АЛТ превышает АСТ- цирроза нет - правда высоковаты немного, после теры придут в норму.
Так что выдохни, на диету особо не заморачивайся, ешь всё, что нравится, только жирного, жареного, консевированного поменьше.
Про алко на будущее рекомендую забыть навсегда.
Гепатит С ген2,вирусная нагрузка 1.1х10^6 me, фиброз F0.
Старт 30.05.18 соф+дак
08.06.18 анализ кол-ный-минус,чуйка 60 me.
04.07.18 анализ кач.-минус,чуйка 60 me
25.07.18 анализ кач.-минус,чуйка 60 me
21.08.18 анализ кач.-минус,чуйка 60 me
21 августа-ФИНИШ!!!
18.09.18-УВО4
12.11.18-УВО12
02.02.18-УВО24-ВСЁЁЁЁЁ!!!
моя тема:viewtopic.php?f=26&t=23336