Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Подскажите ка плиз)) Выписали мне от герпеса там всякого) купила и читаю- ЛАФЕРОМАКС LAFEROMAX- Иммуностимуляторы. Интерферон альфа-2b
ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ
хронический гепатит на фоне прогрессирующего или декомпенсированного цирроза печени; хронический гепатит у больных, получающих или недавно получили терапию иммунодепрессантами (кроме короткого курса кортикостероидов) аутоиммунный гепатит или другие аутоиммунные заболевания в анамнезе.
Да, а герпес где? Может наружнего чего то хватит. А так мож ацикловиром обойтись, а то серьезно вам герпес лечить решили, он почти 100% у всех и не лечим феронами то.
IYA писал(а): ↑13 ноя 2018 21:34
Иммуностимулятор ,конечно, не айс. Может правда попробовать пока мазьки какие. До анализа ВИЧ хотя б.
Герпес впервые,но очень сильный и болючий. За два дня тупо обсыпало. Это не таблетки- суппозитории, пардон
Противопоказания...... ВИЧ ВРОДЕ НЕ ПИШУТ НИЧЕГО
Повышенная чувствительность к компонентам препарата наличие у пациента дисфункции щитовидной железы; наличие тяжелых висцеральных нарушений у пациентов с саркомой Капоши; тяжелые сердечно-сосудистые заболевания; псориаз, выраженные нарушения функции печени и / или почек; эпилепсия и другие заболевания ЦНС (в т.ч. функциональные); хронический гепатит на фоне прогрессирующего или декомпенсированного цирроза печени; хронический гепатит у больных, получающих или недавно получили терапию иммунодепрессантами (кроме короткого курса кортикостероидов) аутоиммунный гепатит или другие аутоиммунные заболевания в анамнезе. Угнетение миелоидного ростка кроветворения.
Еще назначили Вальтрекс 500 - это хороший препарат
и
Нейромакс таблетки
Препараты витамина 1 в комбинации с витамином В 6 .
Код АТХ. А11D В.
shok писал(а): ↑13 ноя 2018 19:56
Ну вы все юмористы!!!!
Подскажите ка плиз)) Выписали мне от герпеса там всякого) купила и читаю- ЛАФЕРОМАКС LAFEROMAX- Иммуностимуляторы. Интерферон альфа-2b
ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ
хронический гепатит на фоне прогрессирующего или декомпенсированного цирроза печени; хронический гепатит у больных, получающих или недавно получили терапию иммунодепрессантами (кроме короткого курса кортикостероидов) аутоиммунный гепатит или другие аутоиммунные заболевания в анамнезе.
Мне его можно? Я же не на терапии еще? Или как?
При генерализованном герпесе ацикловир до одного места, обычно назначают фамцикловир, но цена на него вас не обрадует.