Евусик писал(а): ↑25 май 2020 00:20
Я вообще удивляюсь почему меня не теребят с этим анализом?! Типа как сделаешь, так сделаешь. А лучше после терапии.
Ты зря не доверяешь своему врачу. Если сказали, что лучше после теры, значит, да будет так. Не грузи себя без повода. Последние твои анализы показали, что прогресс идет, все, спокойно лечись, всему свое время.
Может тебе поможет мой опыт, когда я лечилась, это 2012 г., в Нидерландах тоже лечили по другому, свои протоколы, кот. отличались от постсоветских. Меня мучили побочки, сильная аллергия, по возможности мне помогали, что-то помогало, что-то нет, но мои рез-таты(анализы крови) раз за разом были все лучше и лучше, что давало мне силы двигаться вперед, ибо во время теры я не раз задумывалась, чтобы все бросить.
В то время, почти все на форуме испытали разные побочки на себе, кто-то больше, кто-то меньше. Мы и плакали, и смеялись вместе, и продолжали идти вперед. У всех была одна общая цель. Так же и у тебя сейчас, главное рез-тат.
Если ты, не испытываешь никаких побочек от лечения, то лечись спокойно. Все будет хорошо!