Nulll писал(а):Вопрос...шланги от капельниц ( ну трубка от бутылки к игле) они одноразовые??
должны быть одноразовые....этот набор называется "система"...в неё, вроде, входит этот шланг, который "...ну трубка от бутылки к игле..." игла и что-то там ещё....
не знаю, как у вас. а у нас все, кто идет на капельницу, обязательно покупает себе эту приблуду, которую открывают при тебе и ставят в вену
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Звуки я издавал конечно. .. как свинья на скотобойне. Я все понимаю.. 33 бабули сидят в коридоре ждут. Времени нет.. но нежней то можно...
я подобными звуками, конечно не 33, но с пяток ожидающих экзекуции, - расшугал
благо еще, что аппарат хороший был, из современных, с тонкой трубкой, есть раритеты, в которых трубка, как гофра в совдеповском пылесосе и в нагрузку, санитар-каратель...
Yugo69 писал(а):крещение пройдено... теперь так легкомысленно приближающийся шланг не подпустишь:)
это точно))
Анекдот вспомнился.)))
Японские производители аппарата гастроскопии, были очень удивлены.. Им вернули из России на ремонт , один из аппаратов с перекушенной пополам насадкой-камерой для осмотра прямой кишки.)))))))
ГепС 3а/3b, Фиброз F2-F3, ВРПВ 1 степени.
вир/нагр. 5 600 000 коп/мл , (на 11.11.12 г.)
Начало 26.12.12 Альтевир 5мле+Ребетол 1200 к/д, с 26.01.13 Альтевир 3 мле+ Ребетол 1000 к/д.
3 неделя (-), 4 неделя (-). 8 неделя (-), 12 неделя (-), 20 неделя (-), 24 неделя (-)))))))) Едрить мадрить, счастье то какое!) ХА)))))
Закончил теру 12.06.13
3 месяца после ПВТ(-)
1 год после ПВТ(-)
Эля писал(а):должны быть одноразовые....этот набор называется "система"...в неё, вроде, входит этот шланг, который "...ну трубка от бутылки к игле..." игла и что-то там ещё....не знаю, как у вас. а у нас все, кто идет на капельницу, обязательно покупает себе эту приблуду, которую открывают при тебе и ставят в вену
Я купил только Гептрал.. все остальное больничное.
Вчера меня положили в процедурную , поставили капельницу и забыли про меня.
В итоге я сам вытащил иглу... не пережав клапан. Пявилась небольшая шышка ( воздух поддуло) и я так подозреваю что чуть моей крови всосало в этот шланг.
Вот я чет и запарился... сегодня снимала сестра и я понял как правильно это надо делать.
Начало 26.12.12 Альтевир 5мле+Ребетол 1200 к/д, с 26.01.13 Альтевир 3 мле+ Ребетол 1000 к/д.
3 неделя (-), 4 неделя (-). 8 неделя (-), 12 неделя (-), 20 неделя (-), 24 неделя (-)))))))) Едрить мадрить, счастье то какое!) ХА)))))
Закончил теру 12.06.13
3 месяца после ПВТ(-)
1 год после ПВТ(-)
Yugo69 писал(а):Nulll
у них на этот случай одноразовые должны быть и вскрывать систему при тебе должны
да, Света верно говорит....если не с собой принёс, то они просто обязаны открыть пакет с набором при тебе!
а если поймал параною, то носи свой набор...им ещё лучше и тебе спокойнее
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля писал(а):да, Света верно говорит....если не с собой принёс, то они просто обязаны открыть пакет с набором при тебе!а если поймал параною, то носи свой набор...им ещё лучше и тебе спокойнее
завтра попробую подсмотреть какая у них система.))))
Закончил теру 12.06.13
3 месяца после ПВТ(-)
1 год после ПВТ(-)
Наткнулся тут на он лайн консультации.. помоему это бред сивой кобылы!!!!!!!
Скажите пожалуйста!у меня хронический гЕпатит С,прошла лечение удачно.Второй год ПЦР отрицательный.Может ли муж заразиться Гипатитом С и какая вероятность заражения?
МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает: Даже при отрицательных анализах ПЦР существует вероятность заражения гепатитом С для Вашего постоянного полового партнера (супруга). Для того, чтобы свести эту вероятность к максимально возможному минимуму, необходимо применение презервативов во время полового акта.
Еще туда же....
"Вирус гепатита С может передаваться половым путем. В том случае, если у Вашего супруга активная стадия заболевания, при незащищенных половых контактах очень велик риск и Вашего заражения и внутриутробного заражения плода, если произойдет зачатие.