нет пока. ниче не делал..в конце месяца пол года будет, как терапию закончил. тогда уж все сразу оптом сдам. и пцр, и фиброскан, и оак, и биохимию... мож еще че на ум придет. у меня ж так бывает - мимо еду, думаю, а ну кк заеду че-нить куплю... наберу всего, а потом думаю, а зачем оно мне надо было..
так и с анализами этими. я и пцр то через три месяца сдавал, после пвт. просто так получилось, что мотался по делам, и возле инвиво остановился. время было свободное, ну и пошел сдал. если б вывеску инвиво не увидел (на байтурсынова дело было), так и не зашел бы. специально собираться бы пришлось...
А я вообще, вообще не знаю, что делать.... как жить. Мне 25, хочется, чтобы рядом был мужчина. Познакомилась недавно с человеком. Казалось, что я ему нравлюсь. Он с такой заботой, вниманием относился, он дышать на меня боялся. "Ты не такая, как все. Ты от всех отличаешься. Хочу быть с тобой". Ах, как же он был прав во всём... кроме последнего. Я набралась смелости и решила ему рассказать о С, он же так трепетно относится. 20 минут разгвора, через 12 часов смс: "я не смогу продолжить с тобой отношения как парень с девушкой"... За что? Как это пережить? Осталась одна, тишина и куча свободного времени. Пустота. За что? Я не виновата ни в чём. Я же тоже живая, мне больно. С попал во время переливания крови на операции в 90-ые годы, кровь тогда только на ВИЧ и СПИД проверяли. За что??????? Как жить? Я ему поверила. Как тепло и уютно было в его объятиях, как приятна была его забота. Я та же! Что изменилось??? Я не виновата!!! Как же мне жить? Помогите, пожалуйста, какими-то словами. Нет сил, я не слабая,но я ему поверила, понадеялась. Я, конечно, ожидала, что его это повергнет в шок, но что он вычеркнет меня из жизни... Однажды, после свидания, он написал в контакте, что после каждой встречи я ему нравлюсь всё больше и больше, и что скоро он уже не сможет без меня, на что я ему ответила, что он многого обо мне ещё не знает, а он ответил, что чтобы он не узнал, ничто не отвернёт его от меня.... 12 часов, одна ночь.... Слова пусты... Совсем пусты. Кругом пустота. Поговорите со мной. Я уткнулась головой в угол.
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.(Японская пословица)
Альгерон 120 мкг/нед+ребетол 800 мг/сут; терапия с 02.11.2013 г.; 26 лет, вес на старте 64 кг
на 12 нед - минус
Вероника, ща я тя научу.
ты возьми, и гепатит вылечи.
а если он так сходу за 12 часов разлюбил, то там не любовь была. поверь.
плюнь слюной. приезжай к нам в шымкент. мы те любого жениха найдем. кого сама выберешь.
да ну, прекрати...артрит там...трудноподдаваемый..
все лечится.
у нас бесплатно лечат почти принудительно. на другие болезни при этом не смотрят и не проверяют. а если что-то заболит, то это не от терапии...
по словам наших врачей пвт лечит печень, а все остальное, это не от пвт..
так то..
ну как...
тяжко немного было. терпимо. сначала плохо, потом привыкаешь...
мне больше тяжко было не от терапии, а от терапия+наша жара...
когда я последние уколов 6 получал, то у нас в тени было 40, 45 пекло..
ниче, как-то перенес. после последнего 24 укола в больницу загремел. сам скорую вызвал. там капельницы покапали, отпустило за неделю.
а так уже не обнаружен. после терапии через 3 месяца анализы сдал, отрицательно. и фиброз меньше стал. сказали или еще меньше станет через пол года, или вообще пройдет. просто я рано фиброскан сделал. сразу после терапии (я думал там цирроз от химии этой стал, а там наоборот, получше стало), а надо делать минимум через 6 месяцев. кто-то тут лечился, у него тоже Ф3 был. и так-же после терапии остался. а через пол года Ф1. ..а у меня сразу после терапии ниже стал...
вот ,думаю, гадаю...мож меньше стал, а мож так-же остался Ф2. а может вообще прошел. в конце месяца сделаю, то уже точно ясно будет.
Вероника! Соберись,успокойся и не реви! Ушел? Ну и скатертью ему дорога! Значит не твой человек! Лучше сейчас и сразу это узнать,чем обжечься потом когда будет много больнее! Ты молодая девушка,у тебя вся жизнь впереди! И принцы в ней еще будут,поверь! А вот такие прЫнцы как он нам не нужны! С одной стороны его как бы и понять можно,переживает за себя. Просто значит это не любовь была,а так,слова. Любящий человек через все круги ада прошел бы,а он струсил. Просто его страх оказался сильнее его любви. Сейчас задача номер один-решать вопрос о лечении. А задача номер два-полюбить себя родную! Вот прям взять и влюбиться в саму себя,от души и без оглядки. Поверь,как только ты на самом деле полюбишь себя-отношение мужчин к тебе изменится!
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Вероника
О Господи...бедная девочка..многие люди в жизни встречают и предательство и подлость.И в мире много людей разных..но только знай,хороших больше.
Ты правильно все пишешь...ты таже..и ты не виновата...И как хорошо что он ушел сейчас,а не тогда когда это было бы смертельно..А ты вылечишь свою болезнь..ты встретишь того своего..и все будет хорошо..почему бы не быть..Даже не думай что проблема в тебе,проблема в нем..и может он и хороший..но не твой...не твой...Живи себе дальше...и право..у тебя есть сейчас о чем думать...а сейчас сделай так..
встань..глубоко вдохни в себя воздух,подними правую руку вверх..прямо..задержи дыхание...и со словами А ПОШЕЛ ТЫ...резко опусти руку вниз..и выдохни из себя воздух...
удачи тебе..Вера....Вера...ВЕРОНИКА..
старт-29/09/2012
veroferonPeg-0,5(1 раз в неделю)
rebetol-1200
16 недель(+)
рестарт-16/01/2013
telaprevir-12 недель(-)после 4 недели.12 неделя (-)
с 26/04-rebetol 800
c28/07-rebetol 1200
c30/10/2013-rebetol-800
15/12/13-FINISH
17/06/14-after 6 months..not DETECTED,,,
Вероника писал(а):Спасибо) да я всё это понимаю, просто тяжело в первый момент.
Понимаю,сейчас очень больно,плохо,обидно и еще очень себя жалко. Надо это принять, ну так получилось,так а не иначе. Пройдет немного времени и ты успокоишься,надо немного подождать... И его прости... Ну просто он герой не твоего романа. Держись! Все у тебя будет хорошо!
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
natalja писал(а):Кир..ты извини тут мы у тебя топчем..ты вот тоже так делай..когда достают
Да нее,я радЫвая гостям!!!
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Вероника писал(а):У меня генотип трудноподдаваемый и артрит в ремиссии, да и денег я ещё не накопила. Все пугают последствиями.
я с артритом ревматоидным лечусь,уже бегаю,все в твоих руках,а то вообще встать не мог,а любовь да не было любви наверно раз при слове гепатит убежал,не переживай встретишь своего возлюбленного и будешь здоровой(если приложишь усилий),я тебе от всей души этого желаю.
Фиброз F0-F1,ПЦР.Нагрузка 2,1*10*6 МЕ/мл,IL28B CС TT
Старт терапии 17.09.2012
4 нед ПЦР - 12 нед ПЦР - 27 нед - 42 нед -
Конец терапии 14.08.2013г
1 месяц после теры -
3 месяца после теры -
6 месяцев после теры - УВО
2 года после теры -
Я всадник из льда, надо мной мерцает звезда
Но весной лед тает всегда, только я никогда
Никогда Терапия Рейстлина