Пусть все получится в этот раз!
С началом

Фиброз - 0. не могу выложить анализы свои. Не была больше года на форуме, забыла, как это делается(irena писал(а):Kosmo
а какой у вас фиброз?
Kosmo писал(а):Фиброз - 0. не могу выложить анализы свои. Не была больше года на форуме, забыла, как это делается(irena писал(а):Kosmo
а какой у вас фиброз?
Да, в декабре сдала, в клинике. Плохая?dimon-m писал(а):нагрузка в пятой свежая?
Да сама не ожидала, когда увидела результаты. Может это терапия первая дала о себе знать?irena писал(а): отлично! самый лучший!![]()
отличная!делаю ставку на 100% бво!Kosmo писал(а):Да, в декабре сдала, в клинике. Плохая?dimon-m писал(а):нагрузка в пятой свежая?
конечно чем меньше тем лучше,у вас еще меньше,а я на прошлой тере начинал у меня была 5.600.000Юника писал(а):dimon-m
А что лучше больше или меньше? Я вот тут извелась уже вся. Нагрузка 8,1*10*4, но TT GG и Ф2-3
Здравствуйте.Поздравляю Вас!Юника писал(а):Kosmo
Алена, здравствуйте. Можно вам задать несколько вопросов? Я тоже попала в программу, хочу уколы делать по пятницам. Вы приезжали на первый укол непосредственно в пятницу? И когда вас отпустили назад? Надо ли сумку-холодильник приобретать или там выдают? Если там оставаться- какие там условия. Может что-то нужно брать с собой в плане еды, чтобы рибы заедать? Если я приеду в пятницу при условии что все пройдет боль-мень терпимо, отпустят ли меня в субботу и выдают ли в субботу леки?И еще- поповоду выбора врача, я там никого не знаю, моя не ведет пациентов по программе. Мож подсоветуете кого?