Девочки как я вас понимаююююю! млин, ко всем побочкам с объятиями идеш, а результат никакой, вот что обидно, мой доктор по ходу забыл про меня, не отправляет мне мои анализы с Турции, теперь и им не верить чтоли? У кого нить было такое как дерматит и как его лечить? Все тело и лицо в пятнах, а веки в корке. Лицо и шея красные, чем мазать. Я уже на хоз мыло перешла, и маслами мажусь. Без толку
эт ты зря....оно сушит....надо детское или натурально варёное
...или нейтральное мыло/гель для душа (без ароматизаторов/парфюма/парабенов). См. в магазинах натуральных продуктов или в аптеке. Иногда на них пишут, что для чувствительной кожи или аллергиков.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
нас38
прими антигистаминное (от аллергии). Мажь "заскорузлые" места смягчающими средствами. У меня на локте такая фигня и кончики пальцев трескаются. Мне лично очень помогает крем для рук NIVEA SOS Им одним сейчас спасаюсь
Облепих. масло и тетрацеклиновая мазь были почти не эффективны
И пей больше, если можешь. Тебе токсины выводить надо, аллергия на рибы у тебя
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавалаЧерез 6 мес. МИНУС Моя история
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
Девочки спасибо вам за потдержку .... Не буду больше расклеиваться , решила так ..... Ведь 290 копий это и правда капля в море .... Минус уже на носу .... Но таблетку я все таки добавлю .... И интерлейкин сдам .... Викуль ты мой афобазол , я тебя обожаю , как поговорю с тобой так все на места встает и успокаиваюсь сразу ......
С 1 b: 53 кг, ВН-5,2*10/6, ПВТ с 13.04.13 , IL28B T/T-C/T
Пегинтрон 120 - 1 раз 0,4, Рибамидил 800 с 07.06 1000 результата нуль: с 12 нед перешла на Рибавирин...
ПЦР:кол.4-9 нед +, 10 -, 11 кач +,12 - 50 минус Моя тема Конец 06.06.2014 (60 недель)
1 "-"
3,5 "-"
6 "-"
нас38 писал(а):Девочки как я вас понимаююююю! млин, ко всем побочкам с объятиями идеш, а результат никакой, вот что обидно, мой доктор по ходу забыл про меня, не отправляет мне мои анализы с Турции, теперь и им не верить чтоли? У кого нить было такое как дерматит и как его лечить? Все тело и лицо в пятнах, а веки в корке. Лицо и шея красные, чем мазать. Я уже на хоз мыло перешла, и маслами мажусь. Без толку
Попробуй мазь Скин-Кап, дороговато конечно, но какой был у меня дерматит на ногах просто жесть...помог
Начало ПВТ 09.03.2013-14.11.2013, вирусная нагрузка на начало лечения 6.6*10*5
Пегинтрон 100mcg,Рибамидил 0,2mcg 5-таб в день, с 12 нед по 4таб
Вес на начало терапии 61,5кг, 21неделя вес 57,6
ПЦР 4нед(-);11нед(-);20нед(-);36нед(-),ПВТ закончена в 36 нед.
Интерлейкин: СС,ТТ
6 месяцев после ПВТ-МИНУС..УВО!!!
Всем привет , спешу поделиться новостью ..... Была сегодня у инфекта спросила что делать с низкими нейтрофилами и показала свой живот со своими красными пятнами на что получила ответ что на нейтрофилы обращать внимание не стоит и задала мне вопрос а что такое АЧН и как его считать ? Я была мягко сказать удивлена ...... А за мои пятна сказала мне что это дерматит что вообще это странно что ни у кого такого нет я одна такая странная что если не пройдет она будет стараться снять меня с лечения и вообще говорит на фоне этих пятен может развиться опухоль ну типо рак .....в конце беседы она сделала вывод что я ставлю не правильно укол ... Живот сказала больше не трогать ставить в руку в процедурном кабинете под углом 45 градусов ...... Хочу понять что мне делать .... Завтра пойти в процедурку к семи часам чтобы поставили там в руку или правельно показали в живот или живот не трогать ? Но самое главное я укол ставлю в 12 ночи а придется поставить в седьмом часу .... А можно так сдвигать? Или ставить дальше самой как умею в живот и не париться ?
Пегинтрон 120 - 1 раз 0,4, Рибамидил 800 с 07.06 1000 результата нуль: с 12 нед перешла на Рибавирин...
ПЦР:кол.4-9 нед +, 10 -, 11 кач +,12 - 50 минус Моя тема Конец 06.06.2014 (60 недель)
1 "-"
3,5 "-"
6 "-"
Iva привет по-моему это какой то бред ,у меня и у половины форума такие пятна, да иногда чешутся и красные мажу мазью.Я в пятницу была у врача она посмотрела сказала можно колоть в бедро в боковую часть или менять место укола чуть выше или ниже,в крайнем случаи таблетки от аллергии и всё по поводу пятен.Колю выше красного пятна ,а там мажу мазью ,краснота проходит. Самой можно ставить не чего страшного сейчас попробую найти картинку.
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
Шория
Привет да похоже на бред полный только у меня помимо пятен от уколов которые у половины форума еще есть другие пятна а я сейчас фотку выставлю .....
1 "-"
3,5 "-"
6 "-"
У меня не такие большие и колю я ниже пупка, собираю жировую складочку которой почти нет и колю.Похоже на аллергию,попробуй что- то от аллергии .Сейчас ребята подтянутся ещё чё скажут,не расстраивайся тебе следующий раз когда идти?