Танцуем ВСЕ

Я тоже хочу минус!!! Очень

Серега, я ничего не поняла из этого(я просто в танке ужеСерега писал(а):п.с. кстати вот очередное подтверждение что в инвитро в количественном пишут "не обнаружено" (если не обнаружено))), то есть ответы менее 50ме/мл. это еще не минус, хоть и не поддащийся подсчетам из-за малого количества...
Спасибо за ответNight писал(а):на альгероне может стоит посмотреть сразу качество.
я считаю, что первые пцр-ки должны быть количественными, чтоб не тратиться дважды и не колоть вены по два раза если вдруг не будет быстрого минуса...Анастасiя писал(а):Серега, я ничего не поняла из этого(я просто в танке уже ) Какой лучше сдать количественный или качественный перед 5 уколом? Как там с чуствительностью? и все такое. Вроде я читала на форуме, что количественный????
Заранее благодарю
С твоим генотипом и отсутствием анемии я бы пил большую половину терапии по 800мг. (не меньше) ... это существенно снизит нежелательные рискиМаруська писал(а):Спасибо, Сереж! У меня к тебе вопрос. Вес стал 44 кг. мой врач говорит надо убрать одну рибку, но чувствую себя терпимо. Надо ли? Это я еще ей не сказала, что Альгерон всего один раз ставила 80, остальные были 100, думала пока минус не получу, буду лупить 100, сейчас конечно перейду на 80