Да, спасибо, сейчас исправлю- опечаталась

Я сама их первое время путала. кантитатив - квалитатив. тьфу одним словом)))ледяной дождь писал(а):Кэт 35
Да, спасибо, сейчас исправлю- опечаталась
ледяной дождь писал(а):Yarmik
Аст, алт, билирубин общий, прямой. Гамма гт и щелочную фосфатазу тоже можно. Я сдавала ОАК и лейкоцитарную формулу (5 и 119 по моему).
Вирусная нагрузка номер 350СВ. Тут ничего не могу сказать, я её сдавала за 2 месяца до пвт и сейчас тоже сдаю только пцр качество (номер 321 который).
Если узи не делали ещё- делать однозначно. ФГДС тоже надо.
И где фиброскан, делали?
Фиброз сделан - ноль.Кэт 35 писал(а):Yarmik
В первую очередь надо сдать генотип и пройти фиброскан. Я не вижу в вашем профиле этих данных. На начало теры нужно сдать ОАК и БАК - АЛТ, АСТ, билирубин, ГГТ, холестерин, глюкоза. Количественный анализ гепатита С сдается в первый день терапии и в том случае если вы в дальнейшем будете мониторить падение нагрузки.Узи также необходимо, ФГДС в случае высокого фиброза или жалоб на работу ЖКТ.
да ни чего не покажет АлТ,АсТ сдавайте и начинайте теру.если увереннв что нет проблем с ЖКТ то фгдс не надо.Yarmik писал(а):ледяной дождь писал(а):Yarmik
Аст, алт, билирубин общий, прямой. Гамма гт и щелочную фосфатазу тоже можно. Я сдавала ОАК и лейкоцитарную формулу (5 и 119 по моему).
Вирусная нагрузка номер 350СВ. Тут ничего не могу сказать, я её сдавала за 2 месяца до пвт и сейчас тоже сдаю только пцр качество (номер 321 который).
Если узи не делали ещё- делать однозначно. ФГДС тоже надо.
И где фиброскан, делали?Фиброз сделан - ноль.Кэт 35 писал(а):Yarmik
В первую очередь надо сдать генотип и пройти фиброскан. Я не вижу в вашем профиле этих данных. На начало теры нужно сдать ОАК и БАК - АЛТ, АСТ, билирубин, ГГТ, холестерин, глюкоза. Количественный анализ гепатита С сдается в первый день терапии и в том случае если вы в дальнейшем будете мониторить падение нагрузки.Узи также необходимо, ФГДС в случае высокого фиброза или жалоб на работу ЖКТ.
Генотип - 3аб.
Получается, ФГС не нужен?
А что может показать узи после фиброскана?
Вам нет тк.вы Наивный тоесть не леченй ещёYarmik писал(а):Один главный вопрос мучает. С 3 геном и Ф0 нужны ли рибы?
Мне в 1996 поставили Б. В 1997 - БС.Кэт 35 писал(а):Yarmik
Я не вижу в вашем профиле этих данных.
Да,у меня минус. Хотя лечениямнмкакого не было. Sovok59 говорит организм переборол. Так бывает,но редко.ледяной дождь писал(а):Yarmik
То есть в данный момент пцр минус у вас показывает?
Спасибо!ледяной дождь писал(а):Yarmik
Да, так бываетно надо дальше контролировать. Супруге удачи!
Зачем новый профиль? Муж и жена одна...
да упал чето,наверно от рибовCreator писал(а):евген24Ничего себе у тебя гемоглобин низкий, поделиться с тобой)?