говорят по-латышски.. был бы Урф рядом - он мне переводил бы что там про =А= болтают)))
и вдогонку

нам такими критериями уже мелко думать , кризис в головах ...Женечка писал(а): они вас всего на 2 очка опережают...
Калинин в форме Авто - вот почему мы проиграли ? )))Женечка писал(а): в форме Авто все дела)))
Фракиец писал(а):![]()
это Лобанов)) он сеня на воротахanti_c писал(а):Калинин в форме Авто - вот почему мы проиграли ? )))
за Барыс не болеешь?)))))Alex73 писал(а):Заглянул на эту страницу,сразу и не поймёшь о чём этот форум)))
Учёные подвердили факт , о том что у больных на ПВТ - устойчивый минус достигается в том числе и за счёт неподдельного интереса к спорту , в отличие от тех больных , кто пристрастен к вредным привычкам(алкоголь,табак,сопртобоязнь)Alex73 писал(а):Заглянул на эту страницу,сразу и не поймёшь о чём этот форум)))
а нужно обязательно быть из Астаны? У вас по-моему не велик выбор - за кого болеть в КХЛ))) Так что добро пожаловать в клуб любителей хоккеяAlex73 писал(а): ну я не с Астаны,ну Барыс удивляет в этом сезоне)
да , я давно уже не бухаю , лет 5 и не тянет , и курить бросил перед ПВТ , и не вспоминаю об этом и хорошо мне как никогда )))Alex73 писал(а):чем к бухаре и куреву))
давай вылечивайся уже и присоединяйся к нам - зелёным человечкам!)))Alex73 писал(а):я вот начинаю ПВТ
...а мы..Женечка писал(а): в этом сезоне удивляет не тока Барыс, но и рижане, и омичи, и даже екатеринбуржцы )))))
а у нас пока тоже глухо - по нулям , и игра равная какая-то, одним словом - чадаЖенечка писал(а):Отомстите там за нас им)))
Фракиец писал(а):...а мы.. ..нас забыла