Ковид нашими глазами (без цензуры)

Непринуждённое общение на любые темы. Здесь можно пофлудить, поговорить о том, о сём...
Ответить
Big Snake
Местный
Фиброз: F0
Генотип: 2
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Big Snake »

Vitek, я же не утверждаю, что от ковида не умирают люди. Но тот процент который рисуют статистические органы - гарантированно завышенный, хотя бы потому, что он берётся от числа официально заболевших. А сколько людей переносят ковид, что называется на дому, одному Богу известно. Я против ковидобесия в виде поголовной вакцинации абсолютно всех, включая переболевших, детей, беременных, кормящих, и т.д, и т.п. Против бредовой QR-кодизации разделяющей общество, при этом абсолютно бессмысленной. Вчера приводил цитату Гинзбурга, они уже, сука, сами запутались кого и от чего защищает эта QR-кодизация. А вот за то, чтобы "разоптимизировать" "переоптимизированную" медицину, я двумя руками за. А что касается вакцин, понимаешь, если бы это были вакцины, которые реально защищали, были тщательно протестированы, то почему бы и нет, и то, всех поголовно при такой смертности нет необходимости прививать. В детстве меня привили БЦЖ, и я не болел туберкулёзом, Привили АКДС, и я не болел ни коклюшем, ни дифтерией, ни столбняком. А с этими вакцинами риторика быстро скатилась от "защищают", до "снижают вероятность".
Сейчас привитый по прежнему должен носить маску, дистанцироваться, потому как он всё равно может быть носителем, и "убийцей бабушек". Вот конкретный вопрос: зачем меня, переболевшего, с помощью QR пытаются вынудить вакцинироваться? Те, кто вакцинируются, я их понимаю, они свято уверены, что раз вакцинация происходит по инициативе государства - значит она безопасна. Значит всё тщательно проверено, и последствий не будет. Не будет вспышки онкологии через несколько лет, не будет снижения иммунитета (о чём многие эксперты говорят), и последствий этого снижения, не будет бесплодия у женщин, мужчин, и прочих каких то сюрпризов. Ну, это их выбор. Я для себя выбор сделал. Я переболел, в очень лёгкой форме, и всё моё семейство тоже (6 человек в общей сложности) Мне вакцинация не нужна. А другие пусть, что хотят то и делают. На возможный аргумент, что де я могу быть переносчиком, так и вакцинированные (по словам Гинцбурга) также переносчики :t:
samantal
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение samantal »

Big Snake, о каком ЗАВЫШЕННОМ проценте идет речь? Вы не ошиблись? Может о заниженном? Если люди болеют дома и не обращаются к врачам, не делают ПЦР, то они и не попадают в статистику. По смертности у нас в РФ Росстат подводит итоги и получается , что региональные минздравы очень заниженные данные по смертности, а значит и по заболевшим нам на обозрение подают, уж и не знаю, как это у них получается ошибаться в разы.
И еще про БЦЖ, да ставят в роддоме и потом еще раз в 6 или 7 раз, но откуда же столько больных туберкулезом. А зоны так вообще особые места для наличия этого диагноза. Так что не заболели многие и хорошо.
Последний раз редактировалось samantal 05 дек 2021 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Big Snake
Местный

Сообщение Big Snake »

samantal писал(а): 05 дек 2021 09:09 о каком ЗАВЫШЕННОМ проценте идет речь? Вы не ошиблись? Может о заниженном? Если люди болеют дома и не обращаются к врачам, не делают ПЦР, то они и не попадают в статистику
samantal, о проценте умерших от заболевших. Например, если заболело 100 человек (зафиксированных статистикой), и из них 1 умер - это будет 1%. Но если заболевших 200 (с учётом не обращавшихся) а умер 1, то это будет уже 0,5% Официальная статистика не видит переболевших без обращения в медучреждения.

ЗЫ. Про туберкулёз, да, согласен, Вы правы. Тоже проблема.
Последний раз редактировалось Big Snake 05 дек 2021 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Big Snake
Местный

Сообщение Big Snake »

Уважаемые форумчане, очень рекомендую посмотреть этот ролик. На украинском языке, но я думаю, что вы без проблем поймёте. Анатолий Якименко, кстати тоже медик по образованию.
Смотреть видео
Костян40
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 4757 раз

Сообщение Костян40 »

Big Snake писал(а): 05 дек 2021 09:19 На украинском языке
:head: :t: им веры нет, тем, кто на украинском.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Big Snake, ну тогда речь идет о ЗАНИЖЕННОМ проценте так? А умерших уж Росстат посчитает точно, есть ЗАГсы, где оформляют умерших и в справках уже стоят диагнозы паталогоанатомов, ковидники все через них проходят.
Светлана 123
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 2617 раз

Сообщение Светлана 123 »

Big Snake писал(а): 05 дек 2021 09:15 проценте умерших от заболевших.
Это называется летальность. Если учесть тех переболевших, кто не обращался за помощью то да, летальность гораздо ниже будет.
Big Snake
Местный

Сообщение Big Snake »

Костян40 писал(а): 05 дек 2021 09:21 им веры нет, тем, кто на украинском.
Напрасно ты так. И это ещё мягко сказано.
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Big Snake, я думаю, что Костя не имел в виду украинский язык и народ, просто ваши политики-русофобы на нем говорят, а заодно и на русский язык запреты наклыдывают. Но форум не об этом. К тому ж, я например, не понимаю украинский язык, проверила в начале 90-х будучи в командировке во Львове. У нас в области, Тарас Шевченко в ссылке был, в г.Орске, так там до сих пор есть площадь Шевченко и памятник поэту стоит и никто его разрушать или демонтировать никогда не собирался.
Костян40
Бывалый
Благодарил (а): 4757 раз

Сообщение Костян40 »

Big Snake писал(а): 05 дек 2021 09:28 Напрасно ты так. И это ещё мягко сказано.
samantal писал(а): 05 дек 2021 09:32 не имел в виду украинский язык
Естественно, всех под одну гребёнку- конечно нет. Я про Укр полит.систему и прочих публичных деятелей. Там хороших и достойных, тех же докторов, вряд-ли осталось. Там им просто делать нечего.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Светлана 123
Бывалый

Сообщение Светлана 123 »

samantal писал(а): 05 дек 2021 09:32Львове.
Ещё бы. Западная, там на русском вообще не говорят.
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Светлана 123, это точно. Я купить в продуктовом магазе ничего не могла, сумму быстро называет продавец, вместо рублей, карбованцы, попросила повторить.... , ага жди... так и ушли с девчатами не с чем :gram: Ладно в гостиннице хоть на русском говорили... с тех пор, для меня что английский, что украинский)))
Ромашкин

Сообщение Ромашкин »

Забавно :t: А кто такой А.Якименко? Вот зашёл сюда,,чтобы узнать Он имеет какое то отношение именно к практической медицине и к нему можно прислушиваться даже нам, действующим врачам? Приводит цифры им же самим вылеченных и умерших хворых? Или очередной эксперт с ноутбуком? :yes: Вот не слышал об этом авторитетном человеке на самом деле Расскажешь,Чингачгук? :head: А вообще,шоу продолжается :yes: Напомню на всякий случай,что более чем в три раза официальных цифр летальности от ковида регистрируется в РФ и РБ как смерти от хронический заболеваний,то есть она в четыре-пять и более раз выше в реальности И это из практики,не из планшета :yes: Вроде убедительно доказываешь на примере одной больницы,что не хотелось бы видеть здесь бредовых цифр Ан нет,неймется :trollface: Ну да каждому свое, конечно Повторюсь,именно это и есть клоунада :yes: Одно и то же Из пустого в порожнее Оно то хрен с ним Но люди ж это все читают :unknw: Но таки да Каждый в наше время должен уметь анализировать все сам И верить только себе
Светлана 123
Бывалый

Сообщение Светлана 123 »

samantal писал(а): 05 дек 2021 10:10 это точно. Я
Там ненавидят русских и даже украинцев с других областей называют москалями. Так же и в Трусковце.
Ответить