В нашем с Андреем городе -"нелетная погода" да

Привет!

Спасибо Серёга !Серега писал(а):я тоже считаю, что резкие скачки объяснимы (в том числе моноцитоз при нормальный лейках) после терапии (на этапе восстановления)... Серега-Совок про это тоже писал... вот еще через месяцок-другой надо будет уже смотреть и если что-то не так, то разбираться уже досконально...
Привет НатальяPaloma писал(а):Ты еще не у нас в Минске А как же чемпионат мира без тебя?
Пока чё то на шведских играх - невнятно играли - сборная ...канешо хотелось бы интересного хоккея !калинка писал(а):они просто обязаны (как говориться грызть лед)мы на 9мая спорт бар забронировали )))) будем всей нашей компанией болеть!!!
Да я видела игру со шведы (вообще не вречатлило)Кузнецова нашего еще долбанули ,да и еще Медведевым обозвали...anti_c писал(а):Пока чё то на шведских играх - невнятно играли - сборная ...канешо хотелось бы интересного хоккея !калинка писал(а):они просто обязаны (как говориться грызть лед)мы на 9мая спорт бар забронировали )))) будем всей нашей компанией болеть!!!
Давайте , болейте ))) тока не забывайте что на терре алкоголь - ваще нельзя .. и так чтоб добиться успеха в терре - и без алкоголя подводных камней хватает ...
Аааа, ну это вполне логично , так и должно быть ))) Девчёнки пьют , а мужики сидит с серьёзным видом и думу думают )))калинка писал(а):А на счет алкоголя у нас только практически девчонки пьют!!!
Приветики !!!Приветики!!!Nadinka писал(а):anti_c
привет активным болельщикам!!!!
В смысле и после теры тоже??? И как долго? А я по долгу службы так и шляюсь целыми днями по солнцуJoanna писал(а):он под арестом домашним-нельзя ему гулять-загорать под солнышком.
Привет , нормально ...Щитовидка чё то немного тревожит опять ... мож снова гипертиреоз начался - пока тока предположение . а у тебя как с ней ? есть изменения ?faerlady писал(а):Привет Андрюха как оно бестерапийное житье бытье?
Да хз ... мож не у всех так , я просто под солнцем и до терры не особо гулял - я ведь знал что у меня гепс ... Мож тебе и не в напряг солнце будет ..Кирюша писал(а):В смысле и после теры тоже??? И как долго? А я по долгу службы так и шляюсь целыми днями по солнцу