Алкоголь и мы
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- russiano
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Алкоголь и мы
KAWAII,
такое ощущение,что ты на луне живёшь.. ты живёшь в культурной столице Европы,в Петербурге.. и должен знать настроения в обществе.. у персоны Сталина,поддержка довольно высокая.
по поводу ЛТП,то в то время,алкоголики,оттуда возвращались как огурчики... правда кто напивался ,возникали осложнения.. не знаю чем их там лечили,не нарколг.
что касается каннабиса-
то думаю при Сталине,ты бы побоялся произнести в слух это слово.
я думаю,такие слова,вообще бы ушли навсегда из российского лексикона.нет каннабиса - нет проблем.
такое ощущение,что ты на луне живёшь.. ты живёшь в культурной столице Европы,в Петербурге.. и должен знать настроения в обществе.. у персоны Сталина,поддержка довольно высокая.
по поводу ЛТП,то в то время,алкоголики,оттуда возвращались как огурчики... правда кто напивался ,возникали осложнения.. не знаю чем их там лечили,не нарколг.
что касается каннабиса-
то думаю при Сталине,ты бы побоялся произнести в слух это слово.
я думаю,такие слова,вообще бы ушли навсегда из российского лексикона.нет каннабиса - нет проблем.
1в.
терапия соф+лед (Ledifos)
24.06.16 - 8.12.16.
фиброз F1-F2 ( 0,355 ) фибротест.Инвитро.
УВО.
24.06.16 - 8.12.16.
УВО.
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Алкоголь и мы
как сейчас помнит.
В те времена на рубль можно было в ресторане поесть , выпить савиньёна и на такси домой доехать. правда уже после Сталина. чтобы в лтп закатать должны были быть серьёзные основания. проблем какие видите вы как бы не было. люди после работы шли в пивнушку, культурно отдыхали

На свадьбу что-бы затариться надо было преодолеть различные препоны.
золотое время, тройной одеколон, огуречный лосион, клей бф , антифриз, дихлофос, тормозная жидкость

одни полезности в общем.

pourquoi pas
- aiwa
- Бывалый
Алкоголь и мы
знаете как горбачёв боролся? вырубил нах виноградники, посадил на опу целую отрасль. и в то же время Россия наводнилась спиртом рояль.russiano,
Зачем тайга? природа?. Туда их на рудники нах. Бесплатно работать. не вам же нормальным людям в конце концов эти заниматься верно?
А вы не барыга случайно? а то на воре обычно шапка горит
.
Зачем тайга? природа?. Туда их на рудники нах. Бесплатно работать. не вам же нормальным людям в конце концов эти заниматься верно?
А вы не барыга случайно? а то на воре обычно шапка горит

pourquoi pas
-
- Новичок
Алкоголь и мы
russiano,
Вот ты бы и поехал первый. Делается так: 3 твоих соседа (не обязательно пьющих) договарияваются и стучат, что ты им паленую водку продал и будь здоров russiano.10 лет лагерей,без права переписки,думаю достаточно. будет время всё обдумать.
поэтому,люди и хотят чтоб Сталин к власти пришёл,он бы решил эту проблему,и не только.
тогда бы подумали,стоит ли выкладывать фото с алкоголем в сеть..
вечером выложили фото,а ночью у подъезда уже стоит воронок.
Алкоголь и мы
Аrussiano, реально троль 80 уровня,зачем сделал вброс про белый горячк - А?Пояснение то где?Что она проявляется при выходе из запоев.Знакомая тебе тема?
Чё за вбросы про косоглазых и про нигров,они тебя тоже белым кличут-ты наверно сильно этим гордишься?
Про фашистов и пытки,тема известная,но ты тоже пользуешся благами опытов,только этого не знаешь или не хочешь этого знать К примеру переливание крови. Отмазки я не пользуюсь переливанием крови-не катят.
ПРо лтп знаний у тебя как у сегодняшней школоты про Сталина.И при нем были бескрайние поля конопли,но упоротые дебилы,которые слышали звон да не знали где он их повыкосили(беспонтовые они были в плане курёхи),а дикие(вполне курительные) поля разрослись до горизонта.Вот Сталин бы таких деятелей точно как минимум послал бы вырашивать конопельку на Колымский тракт и она бы у них там стопудово заколосилась бы.
А если нет то раскурил бы их свинцом и убил бы их в хлам.

Чё за вбросы про косоглазых и про нигров,они тебя тоже белым кличут-ты наверно сильно этим гордишься?
Про фашистов и пытки,тема известная,но ты тоже пользуешся благами опытов,только этого не знаешь или не хочешь этого знать К примеру переливание крови. Отмазки я не пользуюсь переливанием крови-не катят.
ПРо лтп знаний у тебя как у сегодняшней школоты про Сталина.И при нем были бескрайние поля конопли,но упоротые дебилы,которые слышали звон да не знали где он их повыкосили(беспонтовые они были в плане курёхи),а дикие(вполне курительные) поля разрослись до горизонта.Вот Сталин бы таких деятелей точно как минимум послал бы вырашивать конопельку на Колымский тракт и она бы у них там стопудово заколосилась бы.
А если нет то раскурил бы их свинцом и убил бы их в хлам.

- Qzmi4
- Бывалый
Алкоголь и мы
Я вырос в местах где выращивание кавказкой(индийской) конопли было поставлено на промышленную основу (колхозы,совхозы, косилки-молотилки, пенька-завод (лубзавод). Конечный пункт назначения шпагатно-верёвочная фабрика. Дурь росла полями, под три метра высотой - башка сантиметров сорок. И долбила эта "беда" так по шарам, что каблуки отскакивали

Алкоголь и мы
Сатива,индика прущие травы,не знаю какой сорт не прущий лрудералис он маленький), выращивали не прущий в колхозах,мне рассказывали траву курить было бесполезно,хоть она 3 метра ростом,а вот с комбайнов план и мац со всяких цепей-шестерёнок,так тот рубил.
Я както на рыбалке переплыл реку,и там на полях возле поливных колодцев увидел такие ёлки,чуть на #опу не сел метра 3.5 ну думал разорвёт когда пыхну бошечку.А выкурив был очень огорчён,кроме кашля ни фига.
А в городе сорвав както метровую, думали беспонт-разорвало в хлам.
ТРава это лотерея и укуреные никакого вреда не приносят,в отличаи от черезмерной синьки (драки,ругань,скандалы и т.д)А психонавты хихикают и отрываются по сладенькому. Спортсмены ни дать не взять.
Не является призывом к действию и пропагандой!
Я както на рыбалке переплыл реку,и там на полях возле поливных колодцев увидел такие ёлки,чуть на #опу не сел метра 3.5 ну думал разорвёт когда пыхну бошечку.А выкурив был очень огорчён,кроме кашля ни фига.
А в городе сорвав както метровую, думали беспонт-разорвало в хлам.
ТРава это лотерея и укуреные никакого вреда не приносят,в отличаи от черезмерной синьки (драки,ругань,скандалы и т.д)А психонавты хихикают и отрываются по сладенькому. Спортсмены ни дать не взять.
Не является призывом к действию и пропагандой!
- Qzmi4
- Бывалый
Алкоголь и мы
Да кто-бы за тобой бегал, из-за не прущей (фото конец 70-х)
и в итоге 2 + 2... 4
плавал он куда-то...

плавал он куда-то...
- russiano
- Новичок
Алкоголь и мы
murza,
вы передёргиваете.
не нужно выдёргивать из контекста,то что я пытался донести. вы ставите в приоритет лжесвидетельствование.
никто из моих родственников,живших в эпоху Сталина,не был врагом народа! и я не буду. следуя вашей логике,вообще не нужно ни с чем бороться. "а вдруг стуканут" . Сталинский режим,конечно не без изъянов был.. но он решил многие проблемы.
и главное - выиграл войну. а сейчас,я вижу,эта "коричневая чума",опять поднимает голову,прячясь в том числе и в "серой зоне". и у нас в стране,к сожалению,очень много последователей генерала Власова. отсюда и странная логика " а вдруг стуканут".
главное -не впадайте в панику.
кстати,в этом году, на 9мая, город герой Волгоград был переименован на один день в Сталинград,по просьбе ветеранов.
вы передёргиваете.
не нужно выдёргивать из контекста,то что я пытался донести. вы ставите в приоритет лжесвидетельствование.
никто из моих родственников,живших в эпоху Сталина,не был врагом народа! и я не буду. следуя вашей логике,вообще не нужно ни с чем бороться. "а вдруг стуканут" . Сталинский режим,конечно не без изъянов был.. но он решил многие проблемы.
и главное - выиграл войну. а сейчас,я вижу,эта "коричневая чума",опять поднимает голову,прячясь в том числе и в "серой зоне". и у нас в стране,к сожалению,очень много последователей генерала Власова. отсюда и странная логика " а вдруг стуканут".
главное -не впадайте в панику.
кстати,в этом году, на 9мая, город герой Волгоград был переименован на один день в Сталинград,по просьбе ветеранов.
1в.
24.06.16 - 8.12.16.
УВО.
24.06.16 - 8.12.16.
УВО.
- russiano
- Новичок
Алкоголь и мы
rootzomby,
ты думаешь,я буду читать,всё что ты тут писанул ?
ты уже показал своё истинное лицо.
постарайся избавить меня от своего внимания.
допобачення.
ты думаешь,я буду читать,всё что ты тут писанул ?
ты уже показал своё истинное лицо.
постарайся избавить меня от своего внимания.
допобачення.
1в.
24.06.16 - 8.12.16.
УВО.
24.06.16 - 8.12.16.
УВО.
- russiano
- Новичок
Алкоголь и мы
соглашусь только с тем,что "сухой закон" Горбачёва - это было утопие.. были вырублены самые редкие и ценные сорта виноградной лозы.aiwa писал(а): ↑25 июн 2018 02:53знаете как горбачёв боролся? вырубил нах виноградники, посадил на опу целую отрасль. и в то же время Россия наводнилась спиртом рояль.russiano,
А вы не барыга случайно? а то на воре обычно шапка горит.
всё остальное ,опять словоблудие...
да,совсем забыл.. гос. монополия конечно нужна,я уже об этом упомянал ранее.
а все эти твои безхитростные истории про "самогонщиков " мне не интересны..
1в.
24.06.16 - 8.12.16.
УВО.
24.06.16 - 8.12.16.
УВО.
- 7 грехов
- Новичок
- Фиброз: F1
Алкоголь и мы
Очень часто народ ложился в лтп добровольно. Когда светила хулиганка по пьяни и был выбор, а для статистики и отробатывания средств нужны были ЛТП.
Гепатит 1в, БЫЛ. с 2001 года. f 0-1.тер с осени 2017. 5 ,12нед. -. 24 УВО,. не торгую не пиштите
- russiano
- Новичок
Алкоголь и мы
aiwa,
а что означает слово "Барыга" ?
а что означает слово "Барыга" ?
1в.
24.06.16 - 8.12.16.
УВО.
24.06.16 - 8.12.16.
УВО.
- russiano
- Новичок
Алкоголь и мы
это многим пьющим и спасло жизнь..
1в.
24.06.16 - 8.12.16.
УВО.
24.06.16 - 8.12.16.
УВО.
- 7 грехов
- Новичок
- Фиброз: F1
Алкоголь и мы
Пардон спрошу про возврат. Сколько лет тебе? Мне 41 и я лично общался будучи молодым с такими ЛТПэшниками, которые были старше меня на 5 10 лет. Может это и спасло кому-то жизнь, но это еденици. Как всем известно если человек сам не за хочет то .... . Как нарики, в клинику ложатся, дозняк с бивают и опять. Да Да Да , кто то вы лечился , но это не со измеримые цифры к обратному. Как пел Шнур " все это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку"
Гепатит 1в, БЫЛ. с 2001 года. f 0-1.тер с осени 2017. 5 ,12нед. -. 24 УВО,. не торгую не пиштите